Модераторы: russiangirl, Лютег
Мac писал(а):Чья 146 синего цвета стоит возле 35 дома по ул. Шипиловской?
Мac писал(а):Чья 146 синего цвета стоит возле 35 дома по ул. Шипиловской?
goodnest писал(а):Мac писал(а):Чья 146 синего цвета стоит возле 35 дома по ул. Шипиловской?
Сосед значит! Я живу на ул. Мусы Джалиля
Пару дней назад встретил там 147 серого цвета трех дверку, он меня проигнарировал...
14 числа, вечером на Мкаде видел ,как увозили из Меги последнюю 147 красного цвета . Она там больше года простояла
Alfar писал(а):Мac писал(а):Чья 146 синего цвета стоит возле 35 дома по ул. Шипиловской?
Вообще синяя 146 у меня, но сейчас она стоит не возле дома 35 по Шипиловской, а в сервисе в Медведково почти около МКАДа Мож уже ее туда перегнали? А мой синий вагон метро каждый день подъезжает к станции Дмитровская.
А ты неподалеку от Шипиловской что ли обитаешь?
Мac писал(а)::D Обитаю на Шипиловской 50.
Соседи!!!
Alfar писал(а):Мac писал(а)::D Обитаю на Шипиловской 50.
Соседи!!!
Слуууушай...а у тебя диски какие на 164? Спереди и сзади? Мож я тебя видел? Она серая?
И вообще, я работаю на Кантемировской - можно встретиться...
Alfar писал(а):Мac писал(а)::D Обитаю на Шипиловской 50.
Соседи!!!
Слуууушай...а у тебя диски какие на 164? Спереди и сзади? Мож я тбя видел? Она серая?
И вообще, я работаю на Кантемировской - можно встретиться...
Мac писал(а):А серую 164 я тоже видел, часто встречаю ее у поликлиники...
Gleb писал(а):Забавно, что возле экспоцентра видал на днях аж две 166-х - красную (ее вроде на авто.ру продают ) и серебристую сплошь затюненную (с прорезями на капоте, обвесом и другими задними фонарями). Не думаю, что это машинки альфистов почему-то
Jorben писал(а):Gleb писал(а):Забавно, что возле экспоцентра видал на днях аж две 166-х - красную (ее вроде на авто.ру продают ) и серебристую сплошь затюненную (с прорезями на капоте, обвесом и другими задними фонарями). Не думаю, что это машинки альфистов почему-то
Я знаю эту серебристую 166 в тюнинге. Ездит на ней человек по имени Александр, причём это уже его вторая по счёту 166. У него 3.0 на ручке...В двигателе у него стоят такие же валы колмбобариани как и у меня на ГТА стояли ну и выпуск кажись у него целиковый суперспринт стоит. Внешне мне она не очень нравится, на мой взгляд местами перебор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей