Модераторы: russiangirl, Лютег
Игорян писал(а):Видел раз пять красную 156 на паркинге и около него у торгового комплекса 5 авеню (м.октябрьское поле). Колитесь чья? Ни разу хозяина не видел.
А смысл? Это чья проблема? Я думаю это их не волнуетИгорян писал(а):Есть предложение вывешивать на форуме номера неприветливых альфистов!
Где то читал, что в Москве было зарегистрировано 3000-3500 Альф или это с областью, непомнюGleb писал(а):Игорян, не могу согласиться. Думаю, в Москве больше должно быть. А про неучтенные... Разве долго с транзитами покатаешься?! Тормозить же будут часто!
Хотя я сам в "неучтенные" попал! Со своим 98-м регионом-то!!!
Сашка 146 писал(а):Игорян писал(а):Видел раз пять красную 156 на паркинге и около него у торгового комплекса 5 авеню (м.октябрьское поле). Колитесь чья? Ни разу хозяина не видел.
А часто ты у 5 авеню бываешь, я там работаю недалеко
Сашка 146 писал(а):Так могем че нить вместе придумать, я на щукинской работаю.
Yuri___ писал(а):Эх вы!
Сегодня ехал с работы, и на Госпитальном валу, увидел её - КРАСНАЯ ФЕРРАРИ , кажется маранелло...
Покрутился вокруг, поморгал - ноль внимания, гордая
Хотел проводить, но она не показывая поворотов повернула направо на Буденого, а я уже прямо намылился
Ну хоть постоял рядом, посмотрел...
Игорян писал(а):Yuri___ писал(а):Эх вы!
Сегодня ехал с работы, и на Госпитальном валу, увидел её - КРАСНАЯ ФЕРРАРИ , кажется маранелло...
Покрутился вокруг, поморгал - ноль внимания, гордая
Хотел проводить, но она не показывая поворотов повернула направо на Буденого, а я уже прямо намылился
Ну хоть постоял рядом, посмотрел...
Тот драйвер наверно был занят мыслями как от налоговой отмазаться, имея такую тачку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей