Еду в Ярославль на весь день. Надо поддержать команду!
Кто мы??? МЯСО
Модераторы: russiangirl, Лютег
В эту субботу, например, я не могу. Еду в Ярославль на весь день. Надо поддержать команду! 003.gif
SELESPEED писал(а):Еду в Ярославль на весь день. Надо поддержать команду!
Кто мы??? МЯСО
Tigra писал(а):В эту субботу, например, я не могу. Еду в Ярославль на весь день. Надо поддержать команду! 003.gif
На автобусе, на машине?
Ловчев СВИНЬЯМИ нас кличет! 003.gif
На машине
Я всё думаю, когда он себе Альфу купит! %)Tigra писал(а):Ловчев, мегачел! У нас в УСК ЦСКА, находясь в спартаковской куртке и спартаковской кепке, чото мощно выговаривал организаторам минифутбольного турнира. На фоне армейских армейской аттрибутики, смотрелось очень калоритно -:))
Tigra писал(а):А билеты на месте будете брать?
Murashkin жжжжжжжжоооооооооотттттттттт!!!!!
Тока отправиллллллллл Storeksa домой!!!!
После бутылки коллекционного коньяка!!!!!!
P.S. Сам жгу ео май ой!!!!
Отлично в бильярд поиграли!!!
Жена Селиспида жжжооооотттттт!!!
День пропал не зря...
Murashkin писал(а):Ну что я могу сказать... Да почти ничего не могу Может завтра смогу "Ми Пьяче жалко, хорошее было место" (с), но они молодцы. "Старая Гавана" явно была лишней (Андрюша, где ты?!)... Вообще, офигеть, как атцы сплоченно и со знанием дела влились по позиции "пункт 3"!!! Короче, Виталег кросафчег (как обычно никто не понял о чем ты ), "Майор жжот", счастливая старость должна происходить на Коста-Рике, Селеспид скоренько определяется в напитках своей мечты (пока я трогательный ), я аццки провонял сигарами, БМВ "самая сбалансированая тачка", а брать пааалюбому надо Мазер, потому как это редкий ацтой!
Вобщем, спасибо тем, кто был. Я безумно соскучился и счастлив Вас всех видеть. "Надо чаще встречаться" (с) Спасибо!
VermAut писал(а):я чо то пропустил где и как договорились...
а так хотел приехать... пообщаться.
обидно мне братья.
ANTONIO155 писал(а):VermAut писал(а):я чо то пропустил где и как договорились...
обидно мне братья.
ты про футбол в ярославле ?
VermAut писал(а):я чо то пропустил где и как договорились...
обидно мне братья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей