jago писал(а):давно...очень давно. последни раз в году 92-ом неее,они целиковые
Понял..не дерево не нуно спа..а кстати ту клюху спартак - береги..раритете..потом фанатам загонишь:-) пол альфы стоить будет:-)
Модераторы: russiangirl, Лютег
jago писал(а):давно...очень давно. последни раз в году 92-ом неее,они целиковые
kuvabara писал(а):0 давненько ты в хоккей не рубился..Ну сейчас есть или полностю компазитная клюшка или так называемая труба, в нее можно сменные крюки вставлять:-) так я вот думал может у тя такая труба б/у )
kuvabara писал(а):jago писал(а):давно...очень давно. последни раз в году 92-ом неее,они целиковые
Понял..не дерево не нуно спа..а кстати ту клюху спартак - береги..раритете..потом фанатам загонишь:-) пол альфы стоить будет:-)
Praktik писал(а):kuvabara писал(а):0 давненько ты в хоккей не рубился..Ну сейчас есть или полностю компазитная клюшка или так называемая труба, в нее можно сменные крюки вставлять:-) так я вот думал может у тя такая труба б/у )
Кстати полностью композитная клюшка если ломается перо или возле то же трубой делается. В верхнюю часть вставляетсо перо новое, нижнюю сломанную отрезают... Усе композитки на трубе сделаны почти.
Как говрил Балагонов: Бедность Бендер.....
jago писал(а):kuvabara писал(а):jago писал(а):давно...очень давно. последни раз в году 92-ом неее,они целиковые
да лежит она себе и лежит...кющат нэ просит)) хочешь те две отдам ? мне то они накой болт
jago писал(а):kuvabara писал(а):jago писал(а):давно...очень давно. последни раз в году 92-ом неее,они целиковые
да лежит она себе и лежит...кющат нэ просит)) хочешь те две отдам ? мне то они накой болт
lazeba писал(а):что то наших хоккеистов не слышно. тренируетесь???
Владелец писал(а):махач был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей