Модераторы: russiangirl, Лютег
Extravaganza писал(а):Все. Это было последней каплей! Я больше НЕ приветствую альфистов. Последние раз 5 приветствовал девушек на красных мылах, смотрят как на идиота.
P.S. Мое мыло не затонировано, я не лысый и не в кожанной куртке.
byaka писал(а):Extravaganza писал(а):Все. Это было последней каплей! Я больше НЕ приветствую альфистов. Последние раз 5 приветствовал девушек на красных мылах, смотрят как на идиота.
А меня вот что-то совсем никто не приветствует;)) за все время владения альфой, меня поприветствовали Целых 2 раза в один день;)).....было ооочень приятно .... и всё......с тех пор.....никто
byaka писал(а):спасибо, дорогой;))....вот только ты меня и приветствуешь;))....
Gleb писал(а):А тут не только про девушек. Как раз девушки на Альфах в 99% случаев очень симпатичные и милые. Просто не понимают - чего это ей машинка фарами мигает. И ей ли вообще?
Nataly писал(а):Кстати, кто запретил смайлики?
goodnest писал(а):byaka писал(а):Extravaganza писал(а):Все. Это было последней каплей! Я больше НЕ приветствую альфистов. Последние раз 5 приветствовал девушек на красных мылах, смотрят как на идиота.
А меня вот что-то совсем никто не приветствует;)) за все время владения альфой, меня поприветствовали Целых 2 раза в один день;)).....было ооочень приятно .... и всё......с тех пор.....никто
Да действительно. Такую прекрасную девушку на красной Альфушке надо приветствовать всегда! Я знаю точно:)
Alfessa писал(а):Nataly писал(а):Кстати, кто запретил смайлики?
Наташа, это пять
В самом деле, кто? Ну-ка признавайтесь, кто запретил Стасу скалить зубы?
ОППАААА!!! Сегодня, в 22:00 набережная возле Экспоцентра, Багратионовский мост. *ноу смайлз!Nataly писал(а):Во сколько митинг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей