jago писал(а):а ты не можешь потерпеть 2800км(или 5600)?
вот жеж шуток не понимает.. можешь рассчитывать на место если я поеду... а до Минска поездом
Модераторы: russiangirl, Лютег
jago писал(а):а ты не можешь потерпеть 2800км(или 5600)?
flavor писал(а):можешь рассчитывать на место если я поеду... а до Минска поездом
jago писал(а):понимаю я шутге. а вот тиолкэ в дорогу....не понимаю. сам ещё не определился поеду или нет....да и самолетом то проще. правда тут сам смысл ....приехать на АЛЬФЕflavor писал(а):можешь рассчитывать на место если я поеду... а до Минска поездом
С ТОБОЙ Я ЕХАТЬ ОПАСАЮСЬ.... твоя гиперсексуальность и любвиобильность настораживает
flavor писал(а):jago писал(а):понимаю я шутге. а вот тиолкэ в дорогу....не понимаю. сам ещё не определился поеду или нет....да и самолетом то проще. правда тут сам смысл ....приехать на АЛЬФЕflavor писал(а):можешь рассчитывать на место если я поеду... а до Минска поездом
С ТОБОЙ Я ЕХАТЬ ОПАСАЮСЬ.... твоя гиперсексуальность и любвиобильность настораживает
на машине интересней
я стариков и детей не трогаю
Anechka писал(а):McRae писал(а):UPD: мда, прочитал таки ветку. толком никакой инфы , как всегда.
зы. у меня 3 (4) свободных места пока.
Плохо, значит, ты ветку читал
Тут было столько одиноких (или с подружками) барышень, которые желали к кому-нибудь присоединиться...
А SW как раз идеально подходит для дальних путешествий с возможным шоппингом в злачном примиланье
flavor писал(а):jago писал(а):McRae писал(а):UPD: мда, прочитал таки ветку. толком никакой инфы , как всегда.
могу "ПРИСЕСТЬ НА ХВОСТА"
только тиолки (с)
McRae писал(а):Anechka писал(а):McRae писал(а):UPD: мда, прочитал таки ветку. толком никакой инфы , как всегда.
Плохо, значит, ты ветку читал
Тут было столько одиноких (или с подружками) барышень, которые желали к кому-нибудь присоединиться...
А SW как раз идеально подходит для дальних путешествий с возможным шоппингом в злачном примиланье
не, про барышень я видел... не стал влезать просто. скромный мальчег...
sky писал(а):О, Алио! Неужели! Неужели ты украла ЕГО?!
sea писал(а):sky писал(а):О, Алио! Неужели! Неужели ты украла ЕГО?!
Смотря кого...
sky писал(а):sea писал(а):sky писал(а):О, Алио! Неужели! Неужели ты украла ЕГО?!
Смотря кого...
Любимого мужчину, понятно...
sea писал(а):McRae писал(а):
не, про барышень я видел... не стал влезать просто. скромный мальчег...
А чечече было написано до редактирования сообщения?
sea писал(а):sky писал(а):Любимого мужчину, понятно...
Ты вводишь народ в заблуждения и непонятки!
sea писал(а):sky писал(а):Любимого мужчину, понятно...
Ты вводишь народ в заблуждения и непонятки!
jago писал(а):понимаю я шутге. а вот тиолкэ в дорогу....не понимаю. сам ещё не определился поеду или нет....да и самолетом то проще. правда тут сам смысл ....приехать на АЛЬФЕflavor писал(а):можешь рассчитывать на место если я поеду... а до Минска поездом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей