Модераторы: russiangirl, Лютег
угу, правда сейчас выяснилось что мелкая двухлитровая глиста леон обходит на старте как нечего делатьGemini писал(а):ТРИ литра и 6 цилиндров-это круто
summerpic писал(а):угу, правда сейчас выяснилось что мелкая двухлитровая глиста леон обходит на старте как нечего делатьGemini писал(а):ТРИ литра и 6 цилиндров-это круто
так ещё и многие детали явно спёрты с альф
summerpic писал(а):пс
вот вчера такое пополнение к альфе было
новенький)
а на мелкого нет картнок нигде( речь о его меньшем брате 180лс 2 литра акпп) так что не ))комбижирик писал(а):да это же Купра 2л. 240 л/с МКПП
tatoff писал(а):ну так и старая купра(в ибице кузове), валит- будь здоров!
http://www.motor.ru/archive/number29/art9#null
у меня не купра, а маленький дешёвый двухлитровый братег) не исправила картинку) но туда свалилась как в ваннуToSHiC писал(а):кстати, я года 2 назад на автосалоне в купре сидел - там офигеть сколько места. при полностью отодвинутом назад сиденье я до рычага кпп еле дотягивался там реально усесться с ростом 2.10 наверняка
summerpic писал(а):у меня не купра, а маленький дешёвый двухлитровый братег) не исправила картинку) но туда свалилась как в ваннуToSHiC писал(а):кстати, я года 2 назад на автосалоне в купре сидел - там офигеть сколько места. при полностью отодвинутом назад сиденье я до рычага кпп еле дотягивался там реально усесться с ростом 2.10 наверняка
на улице какаDr.D писал(а):summerpic писал(а):у меня не купра, а маленький дешёвый двухлитровый братег) не исправила картинку) но туда свалилась как в ваннуToSHiC писал(а):кстати, я года 2 назад на автосалоне в купре сидел - там офигеть сколько места. при полностью отодвинутом назад сиденье я до рычага кпп еле дотягивался там реально усесться с ростом 2.10 наверняка
Можно вживую пофоткать, а не картинки искать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]