![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![:-D](./images/smilies/003.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
russiangirl писал(а):Большое-преогромное спасибо красной 156 GTA (номер 540) за прокатушки по трешке. Такой день паршивый выдался, но это так взбодрило и подняло настроениеА то мне обычно только альфа-овощи попадаются, даже догнать меня никто не хочет
kappa писал(а):Гоняешь истинно альфически) молодец))
summerpic писал(а):мой генеральный подбегает сегодня и с вот такими глазаминачинает вещать, что он вчера на тульской тааааааакую альфу видел
![]()
![]()
![]()
через 10 минут описания поняла, что кря таки чёрному мито с бордовой змеёй )) забыла чей) так что привет Вам от карреровода, проникшегося альфами ))
kappa писал(а):russiangirl писал(а):Большое-преогромное спасибо красной 156 GTA (номер 540) за прокатушки по трешке. Такой день паршивый выдался, но это так взбодрило и подняло настроениеА то мне обычно только альфа-овощи попадаются, даже догнать меня никто не хочет
Гоняешь истинно альфически) молодец))
Rostman писал(а):kappa писал(а):Гоняешь истинно альфически) молодец))
Ты чему девчонку учишь?![]()
russiangirl писал(а):Антирадар я у тебя зачем забрала, тошнить штоле
fiatforever2005 писал(а):russiangirl писал(а):Антирадар я у тебя зачем забрала, тошнить штоле
Ну как... помогает?)))
russiangirl писал(а):fiatforever2005 писал(а):russiangirl писал(а):Антирадар я у тебя зачем забрала, тошнить штоле
Ну как... помогает?)))
Я отдавала его знакомому, он уезжал далеко от Москвы. У него забрали права. За превышение
Rostman писал(а):Мы тут с отцом накатали 2500 тыщи по РФ и СНГ. По моим подсчетам радар выручил (такой же) раз 18ть. Реально, пожалел, что продал. Опять присматриваю себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей