Модераторы: russiangirl, Лютег
Subota-R писал(а):привет красной 155 от красной 164 на главной аллее в 9.20.
Quadrifoglio писал(а):3. черная 164на МКАДе Дмитровка->Алтушка извини если подрезал, просто справа крузак стремно маневрировал...
CoolGirl писал(а):у меня в машине 3 человека и велосипед (в салоне)...
як-40 писал(а):CoolGirl писал(а):у меня в машине 3 человека и велосипед (в салоне)...
Это как так? На руках у пассажиров? Или детский?
як-40 писал(а):CoolGirl писал(а):у меня в машине 3 человека и велосипед (в салоне)...
CoolGirl писал(а):як-40 писал(а):CoolGirl писал(а):у меня в машине 3 человека и велосипед (в салоне)...
Ну сзади между сидений, взрослый двухподвес)))) колёса в багажнике))))
прост у меня сиденья не складываются... неудобно очень...
сзади сидела сестра в обнимку с велосипедом)))
CoolGirl писал(а):як-40 писал(а):Двухподвес это оч гуд))) Радость для попыДобью за сезон свой хардтэйл и тоже велодиван куплю
Повезло сестре)))
кантрийный двухподвес ваще-ваще гуд и не диван ни разу))) shift r7)))
вот такой вот)
Alfanero996 писал(а):Сегодня примерно в 10.40 на Хамовническом валу (ближе к Новодевичьему) видел темную 147-ю. Пардон! Очень "шахматил" из ряда в ряд и не успел поприветствовать! А еще только что, в 17.00 на Фрунзенской набережной видел 155-ю черную (или, как у меня, "bleu spazio") - она успела проскочить на зеленый, а я "застрял".
Suspense писал(а):Привет черной 147 с которой прокатились от Кутузовского до, как минимум, Охотного ряда.
У Манежа встретили черную GTA. Егор?
И помигали, и аварийкой поморгали, и ручками помахали, и побибикались - очень прятно!
А потом, на Старой площади, проехала бордовая 159. Поприветствовать не смог, уже припарковался.
Serg_GT писал(а):Черная 147 днем на Арбате
як-40 писал(а):CoolGirl писал(а):як-40 писал(а):Двухподвес это оч гуд))) Радость для попыДобью за сезон свой хардтэйл и тоже велодиван куплю
Повезло сестре)))
кантрийный двухподвес ваще-ваще гуд и не диван ни разу))) shift r7)))
вот такой вот)
А если аморт задний разжать?80 км по грунтам на хардейле с рюкзаком за спиной... и потом двухподвес это диван. А как попа любит седло на второй день =)
Хочу такой (вернее раму)
blondv писал(а):Subota-R писал(а):привет красной 155 от красной 164 на главной аллее в 9.20.
Привет приветот красной 155 красной 164 на главной аллее в 9.20. и на обратном пути в том же месте в 16.30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей