Модераторы: russiangirl, Лютег
fiatforever2005 писал(а):
Это по пятницам в 22:00 и до победного.
GydruS писал(а):fiatforever2005 писал(а):
Это по пятницам в 22:00 и до победного.
А где именно? Напротив МГУ?
fiatforever2005 писал(а):summerpic писал(а):fiatforever2005 писал(а):Уже привычный 147 на Казакова!
дядь, это бестолку) я ей третий год привет передаю, даже открытку под дворник запихивала
Стекло разбить и открытку оставить)))) Точно придёт)
SHOOHER писал(а):
я тоже имел факт встречи, может быть, именно с этой 147ой. Там асболютно асоциальная тетя вожжами рулит. Пока сигналил и моргал- пыталась скрыться в потоке (еще б в кювет спрыгнуть догадалась, не удивился бы). В итоге неспеша нагнал на светофоре, помахал открыткой. Тетя смотрела на меня как оглушенная рыба. ппц
SHOOHER писал(а):
я тоже имел факт встречи, может быть, именно с этой 147ой. Там асболютно асоциальная тетя вожжами рулит. Пока сигналил и моргал- пыталась скрыться в потоке (еще б в кювет спрыгнуть догадалась, не удивился бы). В итоге неспеша нагнал на светофоре, помахал открыткой. Тетя смотрела на меня как оглушенная рыба. ппц
The_Mad_Max писал(а):SHOOHER писал(а):я тоже имел факт встречи, может быть, именно с этой 147ой. Там асболютно асоциальная тетя вожжами рулит. Пока сигналил и моргал- пыталась скрыться в потоке (еще б в кювет спрыгнуть догадалась, не удивился бы). В итоге неспеша нагнал на светофоре, помахал открыткой. Тетя смотрела на меня как оглушенная рыба. ппц
ты бы еще из машины выскочил и вприпрыжку к ней, не удивился если бы она достала травматику и стала палить по тебе![]()
![]()
fiatforever2005 писал(а):SHOOHER писал(а):
Жееесть....
summerpic писал(а):ну а что, бывает :Р на меня такая реакция у владельцев почти всей фиатов)) особенно девушек на 500) а я всё ещё надеюсь, что они ответят![]()
а альфы почти все подряд социальные стали)) даже с нашим сеатом с наклейкой клуба здороваются
summerpic писал(а):ну а что, бывает :Р на меня такая реакция у владельцев почти всей фиатов)) особенно девушек на 500) а я всё ещё надеюсь, что они ответят![]()
summerpic писал(а):а альфы почти все подряд социальные стали)) даже с нашим сеатом с наклейкой клуба здороваются
SHOOHER писал(а):summerpic писал(а):ну а что, бывает :Р на меня такая реакция у владельцев почти всей фиатов)) особенно девушек на 500) а я всё ещё надеюсь, что они ответят![]()
с инопланетянами контакт налаиживаешь? Оо![]()
![]()
summerpic писал(а):а альфы почти все подряд социальные стали)) даже с нашим сеатом с наклейкой клуба здороваются
а вот это немудрено, по наклейке-то идентификация, ёдренбатон))
summerpic писал(а):SHOOHER писал(а):summerpic писал(а):ну а что, бывает :Р на меня такая реакция у владельцев почти всей фиатов)) особенно девушек на 500) а я всё ещё надеюсь, что они ответят![]()
с инопланетянами контакт налаиживаешь? Оо![]()
![]()
а вот это немудрено, по наклейке-то идентификация, ёдренбатон))
ага, штрих-код по наклейке считывается и альфа на автомате моргает дальним )))
про 500 - просто рекламу шоколадок нестле насмотрелась. там добрая фея превращает тыкву в фиат 500. вот и надеюсь, что они поздороваются и назад в тыкву. а тыкву можно утащить домой (багажник то у дивана большой)) и запастись на хеллоуин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей