allari писал(а):Сегодня черной 164, как показалось это была кушка Иры Кулгёл, на парковке Золотого Вавилона в ростокино
+1

Модераторы: russiangirl, Лютег
allari писал(а):Сегодня черной 164, как показалось это была кушка Иры Кулгёл, на парковке Золотого Вавилона в ростокино
allari писал(а):
Сегодня черной 164, как показалось это была кушка Иры Кулгёл, на парковке Золотого Вавилона в ростокино
CoolGirl писал(а):allari писал(а):
Сегодня черной 164, как показалось это была кушка Иры Кулгёл, на парковке Золотого Вавилона в ростокино
Привет)))) Открытка отлично моет лобовое.... жалко её...
sea писал(а):CoolGirl писал(а):allari писал(а):
Привет)))) Открытка отлично моет лобовое.... жалко её...
АААА! Окрытка моя!
fiatforever2005 писал(а):"ку4... на дорогах Москвы)))) с подбитой попой.... "
Ира, ты починила тормоза? )
CoolGirl писал(а):fiatforever2005 писал(а):"ку4... на дорогах Москвы)))) с подбитой попой.... "
если бы.... мне просто въехали в попу... и еще и дело в разбор ушло, якобы я ехала назад. дело было во дворах, Ирка удачно съездила в гости... Там сплошной лёд, я из дворов выезжала на дорогу, уже к нужному мне дому, далее удар и человек из 163 региона со смешной фамилией Сукасян))) с криками что он меня засудит мы и разошлись...
Разбор 22/02 будет
leshka писал(а):CoolGirl писал(а):fiatforever2005 писал(а):"ку4... на дорогах Москвы)))) с подбитой попой.... "
если бы.... мне просто въехали в попу... и еще и дело в разбор ушло, якобы я ехала назад. дело было во дворах, Ирка удачно съездила в гости... Там сплошной лёд, я из дворов выезжала на дорогу, уже к нужному мне дому, далее удар и человек из 163 региона со смешной фамилией Сукасян))) с криками что он меня засудит мы и разошлись...
Разбор 22/02 будет
Фамилия обо всём говорит![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей