Модераторы: russiangirl, Лютег
Gemini писал(а):Привет Н.Новгород я с Ивановской обл., про своих альфистов не слыхал, до вас 140км ,совсем рядом. У меня 75-ая, кстати у вас в Нижнем брал, может как нибудь пересечёмся.
тезка)) , спортвагон видел на ошаре, классное авто и с виду довольно не плохое., по ценам на октябрьской по меньше, чем у мотявина тел.419-45-13(азия транзит).prorok555 писал(а)::!: и так здравствуйте дорогие друзи мож кто и видел мою ласточку зелёная 33 номер 591 владею данным альфа болидом уже как 4 года из них 2 года в общей сложности стояла дтп ожидание запчастей и супер мать их криворуких мастеров. по поводу запчастей у мотявина ребятки зажрались опять цены лупят пипец их тож конечно понять можно закупка в баксах а он как известно не хило прибавил в весе но всё равно оч дорого. не хилые ребятки на проспекте ленина вот по ентому номеру ИНОСЕРВИС тел.2580369 по ценам не знаю давно не был. Знаю многих владельцев 33 правда их стало намного меньше за 2008 на утил и запчасти отправилось тока 4шт. 33 причём в 907 кузове две в 905 и под вапросом спортвагон красный на 1.7...СЕРЁГА!!!!!!!!!!
Woron писал(а):а в нашем полку прибывает , можно к весне полномасштабную встречу устроить!!
Alexey (Lancia) писал(а):если продам, то составлю мотоэкскорт
Hakunamatata писал(а):Вот это да!!! Скока народу привалило!!!
Респект сергею на 33-й глубочайший: возиться с бикарбо (если я правильно понял) в нашем городке - это подвиг! Мне, в свое время, не смогли нормально собрать V6 на 155-й
Пожрать пиццы в хорошей компании всегда готофф, а к весне (реальной, а не календарной) и покататься можно! Гостям из Иваново также рады - готов участвовать в приеме!
P.S. Мне б только саап продать
P.P.S. ... к апрелю дорожки просохнут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей