Н.Новгород

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Н.Новгород

Сообщение Gemini » Вт фев 17, 2009 5:08 am

Привет Н.Новгород я с Ивановской обл., про своих альфистов не слыхал, до вас 140км ,совсем рядом. У меня 75-ая, кстати у вас в Нижнем брал, может как нибудь пересечёмся.
"Бег по лезвию бритвы"-для некоторых это образ жизни.
Gemini
альфавладелец

Сообщение Woron » Ср фев 18, 2009 12:08 am

Gemini писал(а):Привет Н.Новгород я с Ивановской обл., про своих альфистов не слыхал, до вас 140км ,совсем рядом. У меня 75-ая, кстати у вас в Нижнем брал, может как нибудь пересечёмся.

дружище, у тебя не серебристая 1,8? номер на 266???? будем рады встрече!!! :!:
PS красная 145 на пл. горького 17 в 13.00 ты чья, красотка :smt006
ALFA MITO 1,4 '09
Woron
альфавладелец

Сообщение Gemini » Ср фев 18, 2009 2:04 am

Моя белая ,движок 1.6л. Пока довожу её до ума, думаю к весне выеду.До меня она была не у Альфиста, машина вроде в нормальном состоянии, но её просто укатали, ездили полка не встанет. Рад общению!!! :smt006
Gemini
альфавладелец

Сообщение prorok555 » Ср фев 18, 2009 2:16 am

:!: и так здравствуйте дорогие друзи мож кто и видел мою ласточку зелёная 33 номер 591 владею данным альфа болидом уже как 4 года из них 2 года в общей сложности стояла :( дтп ожидание запчастей и супер мать их криворуких мастеров. по поводу запчастей у мотявина ребятки зажрались опять цены лупят пипец их тож конечно понять можно закупка в баксах а он как известно не хило прибавил в весе но всё равно оч дорого. не хилые ребятки на проспекте ленина вот по ентому номеру ИНОСЕРВИС тел.2580369 по ценам не знаю давно не был. Знаю многих владельцев 33 правда их стало намного меньше за 2008 на утил и запчасти отправилось тока 4шт. 33 причём в 907 кузове две в 905 и под вапросом спортвагон красный на 1.7... Также эксплуатировал и ремантировал машинку чёрную 33 на арбузиках в 907 с 1.3 мож кто видел но тут обнаружил её бррошенную на гордеевке без колёс на животе :cry: а ведь я на ней в маскву лётал за запчастями для своей редееют наши ряды... К сожелению раньше инет был тока на работе регистрировался раз пять но получилось тока сейчас Народ пишите звоните рад буду встретиться сам подъеду если что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собираюсь скоро в москов так что могу привезти запчастюльки если что мой номер 89107980908 СЕРЁГА!!!!!!!!!!
Alfa Romeo 33 1.5 Бикарб. Продана
Alfa Romeo 155 2.0 T.S. 8v Отреставрирована и продана!
prorok555
альфавладелец

Сообщение Woron » Ср фев 18, 2009 3:42 pm

а в нашем полку прибывает :idea: , можно к весне полномасштабную встречу устроить!!
ALFA MITO 1,4 '09
Woron
альфавладелец

Сообщение Woron » Ср фев 18, 2009 3:45 pm

prorok555 писал(а)::!: и так здравствуйте дорогие друзи мож кто и видел мою ласточку зелёная 33 номер 591 владею данным альфа болидом уже как 4 года из них 2 года в общей сложности стояла :( дтп ожидание запчастей и супер мать их криворуких мастеров. по поводу запчастей у мотявина ребятки зажрались опять цены лупят пипец их тож конечно понять можно закупка в баксах а он как известно не хило прибавил в весе но всё равно оч дорого. не хилые ребятки на проспекте ленина вот по ентому номеру ИНОСЕРВИС тел.2580369 по ценам не знаю давно не был. Знаю многих владельцев 33 правда их стало намного меньше за 2008 на утил и запчасти отправилось тока 4шт. 33 причём в 907 кузове две в 905 и под вапросом спортвагон красный на 1.7...СЕРЁГА!!!!!!!!!!
тезка)) , спортвагон видел на ошаре, классное авто и с виду довольно не плохое., по ценам на октябрьской по меньше, чем у мотявина тел.419-45-13(азия транзит).
ALFA MITO 1,4 '09
Woron
альфавладелец

Сообщение tavael » Ср фев 18, 2009 5:47 pm

Woron писал(а):а в нашем полку прибывает :idea: , можно к весне полномасштабную встречу устроить!!

Я всячески ЗА!!! :smt006 :wink:
Обратно дороги уже нет...
tavael
альфавладелец

Сообщение Alexey (Lancia) » Чт фев 19, 2009 10:12 am

если продам, то составлю мотоэкскорт :lol:
куплю старый мотоцикл
Alexey (Lancia)
альфавладелец

Сообщение prorok555 » Чт фев 19, 2009 7:19 pm

Привет :D ну вот и познакомились очень рад буду личной встрече со всеми давайте мутить встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :idea: На улице теплеет вылазят ТАЗБОЛИДЫ :-D Сегодня одну 9 наказал и разозлил дядьку на RX330 обратите внимание не сделал его а просто удалось немного позлить он конечно же от меня уехал. А вообще у меня куча проблем с авто, вот по поводу карбов переписываюсь с FreLSD из москвы обещает помочь ВОТ В краце о чём Переписываюсь МОЖЕТ кто ИЗ наших поможет:
(проблема такая пробовали очень многие их настроить но всё тщетно. мыли, разбирали меряли уровни в камерах к стендам диагностики цепляли зажигание проверяли выставляли все уровни, метки тоже проверяли всё по сто раз и т.д. и т.д. Вообщем сегодня даже трамблёр(BOSH) новый поставил, комутатор свечи провода всё новое правда котушка от 99 ваз но тож какято пи....ая, стала работать конечно поравнее но запах из глушака едкий аж глаза выжирает как был так и остался и ещё она медленно сбрасывает обороты и вся ента хня меня преследует с самого приобретения уже как 4 года(1.5 года стояла после дтп) кстати когда купил на ней стояла газовская катушка и комутатор но в стремленнии к оригиналу енту хрень я сразу выкинул, кстати капремонт движка был в октябре 2008 но у машинки и сегодня сохраняется подтраивание нескидывание оборотов и едкая вонь из глушака система выхлопа новая прямоточная. многие брались за неё но некоторые даже бабосики не брали т.к не смогли разобраться Да и вот ещё после капрема через 4000 свечи были все серые сегодня выкрутил уже с чёрным тонким налётом пробег где то 17-20тысч. мож и свечкам пипец настал стояли трёхконтактны как положено всё по манулу. щас поставил финвал однокотактные. посмотрим что будет с ними. вот такая беда я уж даже хотел поставить однокарбовую систему как думаеш можно справится?????????????? на корбах есть винты под латунными заглушками они закисли вертеть их нет никакой возможности(((((((((???????????????????
А ещё мне один тазовод в жопу въехал :cry: Но кузов я решил на полный перебор поставить Хочу сделать до конца И для себя ВОТ такие идеи.........
prorok555
альфавладелец

Сообщение Hakunamatata » Чт фев 19, 2009 9:11 pm

Вот это да!!! Скока народу привалило!!! :-)
Респект сергею на 33-й глубочайший: возиться с бикарбо (если я правильно понял) в нашем городке - это подвиг! Мне, в свое время, не смогли нормально собрать V6 на 155-й :-(
Пожрать пиццы в хорошей компании всегда готофф, а к весне (реальной, а не календарной) и покататься можно! Гостям из Иваново также рады - готов участвовать в приеме!
P.S. Мне б только саап продать :-)
P.P.S. ... к апрелю дорожки просохнут... :-)
Паровозик из Ромашково
Hakunamatata
альфавладелец

Сообщение Woron » Чт фев 19, 2009 9:34 pm

Alexey (Lancia) писал(а):если продам, то составлю мотоэкскорт :lol:

Это тема!!!!!!!!
ALFA MITO 1,4 '09
Woron
альфавладелец

Сообщение prorok555 » Пт фев 20, 2009 1:08 am

Hakunamatata писал(а):Вот это да!!! Скока народу привалило!!! :-)
Респект сергею на 33-й глубочайший: возиться с бикарбо (если я правильно понял) в нашем городке - это подвиг! Мне, в свое время, не смогли нормально собрать V6 на 155-й :-(
Пожрать пиццы в хорошей компании всегда готофф, а к весне (реальной, а не календарной) и покататься можно! Гостям из Иваново также рады - готов участвовать в приеме!
P.S. Мне б только саап продать :-)
P.P.S. ... к апрелю дорожки просохнут... :-)

:smt006 Спасибо дружище за добрые слова я тож люблю пицы поточить и пивасиком заправится тем более в кругу однополчан номерочек я твой уже списал вот мой 89107980908 Серёга :)
prorok555
альфавладелец

Сообщение Gemini » Пт фев 20, 2009 3:33 am

Привет Серёга, была и у меня 33-я, классная машина, но как говорица, у солидного человека должна быть солидная машина.Короче, запал я на 75-ю, 33-ю продал, и втихаря от жены взял свою красавицу. Но это все лирика. Карбы у моей бывшей, когда я её купил, не мылись и не чистились с момента рождения.Промыв и прочистив все штуцерки и трубочки, и вывернув все болты, кстати так и пришлось один регулировочный болт высверливать, только тогда я думаю, можно настроить эти карбы. Тоже дай бог помучался, пока въехал. Кстати, их не настроиш без манометров разрежения, ты наверно видел, там и штуцера отвертывающиеся для них есть. Правда у одного цылиндра так и не смог выровнять разрежение, на холостых иногда подтраивал. А насчёт одного карба, я тоже подумывал, правда в мощности и динамике немного потеряеш, зато никакой синхронизации делать ненадо и геморою меньше. Понимаеш, чтобы они правильно работали, они должны быть как братья близнеци, и в цылиндрах давление один в один.Чтобы каждый из своего карба одинаковую порцию высасывал.Да чуть не забыл, там около дроссельных заслонок отверстия маленькие малнеькие есть, сразу и не увидиш, они у тебя не забиты? Плохо не глядя советовать.Пока всё, удачи! :smt006
Gemini
альфавладелец

Сообщение tavael » Пт фев 20, 2009 10:31 am

Сколько оказывается "больных на голову" на Нижегородчине!!
Братья по диагнозу, надо встретиться!! :smt006
Я думаю нам есть о чём поговорить!!! :wink: :smt006 :idea:
У меня даже идейка есть (прошу только сильно помидорами не закидывать))).
Может в курсе ктото уже: в нижнем проводятся неофф. соревнования по дрифту на Моск. шоссе)). По большей части - просто большая автотусовка с фрирайдом и непродолжительными зачётными заездами)
Можно было бы на следующее мероприятие собраться нашей кучей и туда. И пообщаемся и зрелище позырим!!
Я свой телефон вроде писал уже, но всёже повторюсь: 89081550855 Саша (звонить можно в любое время дня и ночи :D )
Обратно дороги уже нет...
tavael
альфавладелец

Сообщение Gemini » Пт фев 20, 2009 12:22 pm

Да больных на голову прибавляется, правда они и раньше были,только Альф у них небыло, потом пронюхали, что эта машина как раз для них и пошла тусовка.Только без обид. Я сам такой!!! :-D :-D :-D А встретится бы действительно не помешало, только по теплу и сухому асфальту, возможностей больше. :smt006
Gemini
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в О клубе