Модераторы: russiangirl, Лютег
summerpic писал(а):В тайланде совсем нет альф, в каждой тайоте уже пытаюсь углядеть :/
Mila писал(а):сестре сегодня 4 кг сбросить надо
Mila писал(а):Спешила сестру в фитнес забросить- 4 кг за ночь сбросить-эт не шутки ))
jago писал(а):Mila писал(а):сестре сегодня 4 кг сбросить надо
а это реально,без подключения к розетке, сбросить 4 кг за один вечер?
jago писал(а):а это реально,без подключения к розетке, сбросить 4 кг за один вечер?
Скинуть, как видишь, можно. Но если девушка носит кальсоны, то стоит ли оно того?"Недавно я купил новую стиральную машину, а в нее все вещи надо класть по весу. Скажите, пожалуйста, сколько весит постельное белье, одежда?"
Г. Осокин
Специалисты березниковского банно-прачечного комбината нам сообщили, вес некоторых вещей. Например, вот сколько весит постельное белье: простыня – от 400 (хлопчатобумажная, односпальная) до 800 граммов (льняная); наволочка – 150 грамм, пододеяльник – 700-900 граммов. Махровое полотенце «тянет» на 200-300 граммов, вафельное – на 100-200 граммов. По 300 грамм весят ночная рубашка и кальсоны – нижнее белье, одним словом. Джинсы – не более полкило, фуфайка – от двух до трех килограммов. Брезентовый плащ весит один килограмм.
summerpic писал(а):В тайланде совсем нет альф, в каждой тайоте уже пытаюсь углядеть :/
Dr.D писал(а):summerpic писал(а):В тайланде совсем нет альф, в каждой тайоте уже пытаюсь углядеть :/
В Паттайе есть точно, я сам 2-3 видел, 156, 147![]()
fiatforever2005 писал(а):summerpic писал(а):В тайланде совсем нет альф, в каждой тайоте уже пытаюсь углядеть :/
А там их не где чинить))))
Ты уже там?))) Что ты всё о машинах и о машинах?)))) Как море?
summerpic писал(а):Dr.D писал(а):summerpic писал(а):В тайланде совсем нет альф, в каждой тайоте уже пытаюсь углядеть :/
В Паттайе есть точно, я сам 2-3 видел, 156, 147![]()
Если таки отслежу, передам от тебя привет ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей