Guderian писал(а):barkanov писал(а):Guderian писал(а):Он взял четырехкотловый и не Крайслер, ни разу....
расскажи. а то он в скайпе офлайн. какой мопед на этот раз?)
Киа сиид, купе, 2 л.
Кто это сказал?
Нед. V6
Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):barkanov писал(а):Guderian писал(а):Он взял четырехкотловый и не Крайслер, ни разу....
Киа сиид, купе, 2 л.
allari писал(а):Вчерашний привет черной 164 на егорьевском шоссе где то около п.Речицы
ARS-156 писал(а):привет в новокосино вчера парню на гтв... явно не в теме
AeroSlon писал(а):
ГТВ и НК скорее всего тоже я, правда ГТВ только сегодня 15 мин назад смогла уехать из гаража своим ходом.
AeroSlon писал(а):
как то видел мыло до рестайлинг в районе заправки BP, но оно было внешне уничтожено с бампером другого цвета и прямотоком гудеть не стал подумал что не из наших. А
Киа сиид, купе, 2 л.
ARS-156 писал(а):AeroSlon, сам с какого района?
AeroSlon писал(а):ARS-156 писал(а):AeroSlon, сам с какого района?
Рязанский проспект, но одной ногой живу в НК
ARS-156 писал(а):AeroSlon писал(а):ARS-156 писал(а):AeroSlon, сам с какого района?
Рязанский проспект, но одной ногой живу в НК
Соседи да)
ARS-156 писал(а):сегодня прям альфабум в Новокосино![]()
выхожу из дома вижу через дорогу стои чёрная 156, привет gera!![]()
прошёлся немного - слева стоит серебристая 156 (девушка асоциале), всё равно приятно, привет мадам!Давно стоите. Испортились?
Зашёл в гараж, взял велик, (поприветствовал свою, а как без этого) проезжаю стоянку у Перекрёстка вижу белую 156 с наклейкой AR на бензобаке и бейсболкой AR на задней полке - приветище!
![]()
потом встретил красную 164
AraBus писал(а):Кстати, чо за красная 164? Сзади клевер наклеен? Если да, то это типа которую я другу продал)
ARS-156 писал(а):AraBus писал(а):Кстати, чо за красная 164? Сзади клевер наклеен? Если да, то это типа которую я другу продал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей