О членстве в Клубе

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Navigator » Пт фев 10, 2006 11:47 pm

ZaRaZa писал(а):
Navigator писал(а):Что то не был я на форуме 2 дня, а тут Зараза какаято нарисовалась...

Зараза, ты знаешь, в жизни нет довольных всем людей, даже самый идеальный сервис кому то не нравится, а есть люди, которые все вокруг грязью поливают и жизнью недовольные.
Ты не из них случайно?

Да, ненадо на форуме материться, хорошо. Его и девушки читают,
надо себя хоть немножко уважать...

А писать мне по всему вышесказаному нечего, да и не читал я все. Желания небыло.

я кажеться закончил с наездами...начни с себя ок ? не надо предполагать и думать...некоторым это вредно...неправильные мнения выходят...
Хочу пишу, хочу не пишу...впредь, просьба, не указывайте мне что делать, у меня вроде как и свои мысли есть :)

Где то я это уже слышал...
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Nataly » Сб фев 11, 2006 1:53 pm

ZaRaZa, Вы просто мать блатного мира: базар, ответишь, бачи.. Вы место перепутали, здесь не "по понятиям". И любимая у Вас не с тем акцентом, какая Италия, какой Клуб, а?
Очень надеюсь, что Виталий, как владелец сервиса, сам разберется как ему поступать со своими деньгми, без Вашего авторитетного мнения. Со стороны, конечно, лучше видно чужие деньги употребить, только, видимо, Вам своих пока хватает на ругань в Интернете. Наблюдатель ООН, елки-палки.
Наталия
Nataly
альфистка
альфистка

Сообщение ZaRaZa » Сб фев 11, 2006 6:09 pm

Nataly писал(а):ZaRaZa, Вы просто мать блатного мира: базар, ответишь, бачи.. Вы место перепутали, здесь не "по понятиям". И любимая у Вас не с тем акцентом, какая Италия, какой Клуб, а?
Очень надеюсь, что Виталий, как владелец сервиса, сам разберется как ему поступать со своими деньгми, без Вашего авторитетного мнения. Со стороны, конечно, лучше видно чужие деньги употребить, только, видимо, Вам своих пока хватает на ругань в Интернете. Наблюдатель ООН, елки-палки.

А скаких пор женщины начали ездать на альфах и ваще чё то тут напрягать, движения наводить...я с вами разговаривал? нет...ваши деньги мне не нужны, как и Виталика и всех членов клуба....если выучить букварь и азбуку, вы сможете прочитать мои мессаги и понять о чём я говорю...удачи :)
ZaRaZa

Сообщение ZaRaZa » Сб фев 11, 2006 6:14 pm

Я ещё раз повторяю...если у кого то всё ещё по инерции словестный понос и необьяснимые эмоции - это в личку или к психотерапевту...ещё раз повторяю - Я ЗАКОНЧИЛ С НАЕЗДАМИ И РУГАНЬЮ, НЕ ПРАВОЦИРУЙТЕ...!!! Все уже решили с Витом, без вашего гипер обьективного мнения....хватит кипеть...ПМС если у кого то или просто депрессия....я тут не при чём...у меня вот беда жизненная....главный цилиндр сцепления умер...вот еду ставить новый...а вы тут со своими эмоциями :))))
Лана...всем выходного пазитива камрады....!!!
ZaRaZa

Сообщение RZ » Сб фев 11, 2006 6:25 pm

Murashkin писал(а):Суббота, 11 февраля 14-00 на Курской. :-D Олег, еще конкретнее я не могу :D

Приехал. Никого нет. Уехал. :(
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение storeks » Сб фев 11, 2006 6:48 pm

RZ писал(а):
Murashkin писал(а):Суббота, 11 февраля 14-00 на Курской. :-D Олег, еще конкретнее я не могу :D

Приехал. Никого нет. Уехал. :(

Если я правильно понял, всё перебили на вск 16 часов...
storeks
.

Сообщение RZ » Сб фев 11, 2006 6:56 pm

А я вот не понял.
Сообщение Виталика: Пт Фев 10, 2006 10:04 pm
Сообщение Саши: Пт Фев 10, 2006 12:17 pm
RZ

Сообщение cоlombо » Сб фев 11, 2006 7:37 pm

Я в Харькове и то знаю, что в Вск 16-00 :D
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение RZ » Сб фев 11, 2006 7:41 pm

max_pershin писал(а):Я в Харькове и то знаю, что в Вск 16-00 :D

Макс, ну про воскресение я тоже знаю, просто думал, что суббота при этом не отменяется. :-)
RZ

Сообщение Philipp » Сб фев 11, 2006 11:32 pm

Да ну и ну? Прочитал, не понравилось, завтра приеду.
Philipp
джуниор

Сообщение SHTEINER » Сб фев 18, 2006 11:30 pm

Vit155 писал(а):
К тому-же есть люди у которых с финансами очень туго, вы их в клуб не возьмете?

В том то и дело, что нет :cry:
Пока основной критерий - 100 долларов, даже не решели еще каждый год и только раз...

ПИПЕЦ!!!
Я поражен...
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Сб фев 18, 2006 11:48 pm

Vak156 писал(а):Тебе лишь осталось дело за малым, сдать деньги! :-D

Да..... Полный ПЭ!
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Вс фев 19, 2006 12:20 am

Alfessa писал(а):А я, Макс, с тобой категорически не согласна!
Свобода не есть вседозволенность! Что-то здесь поливать грязью уважаемых людей становится бонтонным :evil: :evil:
Надо пресекать.
Если Кириллу нужна демократия - давайте устроим опрос :twisted:
Я считаю забанить подлеца и всех дел. Все.

По принципу демократии он снова зарегестрируется!=)
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Вс фев 19, 2006 12:55 am

Прочитал я весь этот флейм и флуд... Много эмоций, непонимания того к чему можно прейти от такого обсуждения??? Идея взноса сразу встречает резонанс у публики: одна за него, а у другой (ВНИМАНИЕ!!!) его нет! Бывает так, что нет лишних денег... Представляете...

Лично мне 19 лет, живу на юге москвы, учюсь в мгу и пока не работаю... При бюджете в 300$ в месяц я не могу позволить себе такую роскошь(150$ в бензин), однако езжу на альфе... так вышло в силу обстоятельств... Я полюбил эту машинку, как сел за руль... Всю жизнь мечтал о БМВ, но полюбил её! Раньше тусился на форуме стритрэйсинга и жизнь забросила сюда... Я этому очень рад... Инет это конечно хорошо, но живое общение лучше... ВЕРНО? Ведь так! Очень хочется просто поболтать с Единомышлениками...

Вообще-то весь спор о том, что у некоторых нет тех самых 100 зеленых... и это не СТРАННО!!! сейчас можно недорого купить альфу... И не все зарабатывают стока, скока нужно...

Мне пока сервис не нужен и 100$ туда вкладывать нет смысла... Когда сломается поднему вопрос в ремзоне! И ВСЁ!!!
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Вс фев 19, 2006 1:15 am

И касательно организации клуба:
Я живу недалеко от воробьёвых гор, а также я там учюсь!
Там существуют стрит-рейсерские клубы. Это тоже обычные люди: юристы, банкиры, менеджеры... Так вот каждый клуб не рекламирует там свой сервис, свой взнос...
Это прикольные ребята, которые любят встречатся и разговаривать, например о том, кто как кого сделал, как провел прошлые выходные... Просто договариваются встретится поболтать! И войти в их "круг доверия"(недавно знак с факерами смотрел) просто: Подходишь и спрашиваешь:
-как машинка?
А дальше перекидываешься телефончиками и следующий раз в клубе больше на одного человека!
Если есть желание- можешь летом на драг, зимой- на дрифт...

Если клуб не большой(как здесь... очень хочется сказать у нас), то, конечно, клуб не может организовать аэродром... Но это уже огромное мероприятие и требует участие всех заинтересованных!
Пример: полоса на 6 часов- 1000$, в клубе 100 человек=> Со всех по 300р!!!

Это не WorldClass!!! Для меня главное- это общение!
Мне не нужно сразу там футболку, кепку... Я это хотел бы потом отдельно заказать...
SHTEINER
.

Пред.След.

Вернуться в О клубе