Атцы! Я опять фсе пропускаю! У меня инет тока на работе Посмотреть на живую 164-qv - я же всегда за!!! Кстати, Алексей - у меня рухнула старая сим-карта вместе с твоим номером... если как-нибудь мне звякнешь (свой номер я восстановил) - буду только рад! Ей богу - легче созваниваться, чем в инете ловиться! И всех с прошедшими праздниками! Один только старый новый год остался... (информация к размышлению)
Привет, народ!! А не подскажете где в Нижнем лучше запчасти заказывать??? Ну там чтоб накрутка поменьше и сроки разумные. А то я щас на Ошарской был - Автопласт или Турбомеханика, что то в этом роде, заказал у них ремни на навесное оборудование, датчик температуры и сальники - мне показалось что дороговато, зато срок поставки - полдня.
Неплохая комп.база по италозапчастям была у ЧП Мотявина на Малой Покровской, около перекрестка с Ильинской. тел.-414-81-88 Сроки поставки - так себе, зато можно подобрать недорогие варианты.
Спасибочки! Так чё в субботу сбор??? !! я даже к этому времени постараюсь тачко подделать)). Вчера блин датчик сломал температуры новый пока вкручивал (дерьмо из меди пресованой). теперь вот термостат надо снимать и поменять за раз.