Murashkin писал(а):Vit155 писал(а):идеи - граппы выпить
Она ж противная
Дядь,а у тя пизирек стоит сзади тебя,может его захватишь ?
Я про аватарку
Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Vit155 писал(а):идеи - граппы выпить
Она ж противная
Murashkin писал(а):Vit155 писал(а):Murashkin писал(а):Кстати, ближайшую субботу можно сделать Клубной. По всем параметрам подходит. Да и давно флэшек не устраивали Собираемся у Виталика и толпой до Мэйджора или наоборот?
да, покажите мне мейджор, а то мне тоже очень интересно, а находятся они в ..., короче боюсь заблужусь
Виталь, все относительно. Я вот, например, к первому выезду по твоему новому адресу сегодня отношусь, как к приключению Там "вратарям" че совать-то надо? Если надо...
Gebbels писал(а):в субботу 100-пудово будут постоюшки, или постоялки (нужное подчеркнуть).
Ляхов писал(а):Тогда мартини))) Я тут с экскурсионо-ознакомительно-деловой поездочкой к вам собрался...
ar166super. писал(а):Мартини, чинзано, граппа. Всеравно это только для разминки, а потом будут пить все что горит
Фубля писал(а):ar166super. писал(а):Мартини, чинзано, граппа. Всеравно это только для разминки, а потом будут пить все что горит
Черт, опять бензин придется глотать....
Фубля писал(а):ar166super. писал(а):Мартини, чинзано, граппа. Всеравно это только для разминки, а потом будут пить все что горит
Черт, опять бензин придется глотать....
alexx82 писал(а):кста, насчёт сборов, митинхов, покатушек и всего массового... я вота тут догрызая семечки и пересматривая темку форума про Альфа-сбор в Венгрии подумал, а чё бы нам не организовать чё-нть подобное?? ВСЕРОССИЙСКИЙ СБОР БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИТАЛО-ПОМОЕК! звучит!!
тока что для этого нужно:
1. Время (т.е. заблаговременно оповестить общественность), думаю оно есть, т.к. встреча должна быть тока летом, и тока в начале, пока все не разлетелись, итак, 12 июня!
2. Место. оптимально-Москва, т.е. всё же большинство больных на голову обитают в первопрестольной и её окрестностях, но с другой стороны опять же для большинства-бонально .. и обсуждаемо..
3. желающие по-митинховать. вот с этим полнейшие непонятки, именно по этому и написал тут....
так что прошу Ваши мысли по этому поводу. Я считаю было бы просто мегапозитивно!!! Просто если организовывать-надо начинать сейчас.... будем считать начало положено
alexx82 писал(а):кста, насчёт сборов, митинхов, покатушек и всего массового... я вота тут догрызая семечки и пересматривая темку форума про Альфа-сбор в Венгрии подумал, а чё бы нам не организовать чё-нть подобное?? ВСЕРОССИЙСКИЙ СБОР БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИТАЛО-ПОМОЕК! звучит!!
тока что для этого нужно:
1. Время (т.е. заблаговременно оповестить общественность), думаю оно есть, т.к. встреча должна быть тока летом, и тока в начале, пока все не разлетелись, итак, 12 июня!
Ляхов писал(а):Предлагаю приурочить к 97-летию Альфы... тоесть 24 июня
Ляхов писал(а):Предлагаю приурочить к 97-летию Альфы... тоесть 24 июня
Polishka писал(а):
Дожить сначало надо
alexx82 писал(а):Ляхов писал(а):Предлагаю приурочить к 97-летию Альфы... тоесть 24 июня
ну я не про конкретно 12-е, просто там 3 дня отдыхать страна буит, праздник всё же!Polishka писал(а):
Дожить сначало надо
вот как раз щас надо начинать думать об этом! за неделю поздно будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей