Dohter146 писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Дык дачники-то как раз на дачах и будут сидеть!!!! Москва пустая будет, тем более в 7 утра после 2х дневного загула!!!!![]()
УПС!Заработался!
Дни попутал...
может ты и с дежурством попутал?

Модераторы: russiangirl, Лютег
Dohter146 писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Дык дачники-то как раз на дачах и будут сидеть!!!! Москва пустая будет, тем более в 7 утра после 2х дневного загула!!!!![]()
УПС!Заработался!
Дни попутал...
Murashkin писал(а):А кто нас в такое время будет кофием поить? Шоколадницы вроде работают?
sergo_33 писал(а):6.30... нееееее, может 18.30 после дня дельты и по мосве приятнее катацца и в ресторане посидеть. 6.30 это извращение какое то...
NaturalBornBlond писал(а):может ты и с дежурством попутал?
sergo_33 писал(а):6.30... нееееее, может 18.30 после дня дельты и по мосве приятнее катацца и в ресторане посидеть. 6.30 это извращение какое то...
sergo_33 писал(а):Dohter146 писал(а):А где романтика???
Романтично рано утром въезжать например в Питер, после ночи езды. А вставать в 6 утра помоему самое антиромантично занятие. Так встают на работу те кто живут в глубоком подмосковье.
sergo_33 писал(а):Dohter146 писал(а):А где романтика???
Романтично рано утром въезжать например в Питер, после ночи езды. А вставать в 6 утра помоему самое антиромантично занятие. Так встают на работу те кто живут в глубоком подмосковье.
Dohter146 писал(а):А про "так встают на работу те кто живут в глубоком подмосковье", это я так понимаю в моём огороде камень появился!?Во-первых, не так уж глубоко!
Во-вторых: в 5:30, просто работа с 7:30!
Murashkin писал(а):Сереж, хочешь, чтоб тебя поуговаривали? А вот не будем! Спокойной ночи
Murashkin писал(а):меня может уговорить только перспектива покататься на GTA
Дык я и говорю! Спи, Сережа, высыпайся![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей