Модераторы: russiangirl, Лютег
Rostman писал(а):А со сцеплением-то вопрос решили? Как обратно ехать?
Alfalive писал(а):Хорошо вам там, рад за вас молодчики... Стас не забудь майку ЮВЕ - дель пьеро
Masha_Blade писал(а):Rostman писал(а):А со сцеплением-то вопрос решили? Как обратно ехать?
В выходные тут ничего не работает. Дебилы: собрать такое мероприятие и даже не заморочиться насчет хотя бы одного работающего сервиса, я уж не говорю про круглосуточные. Все автомобили - альфы, завод с запчастями в этом же городе, сервис нужен явно не только нам - и хоть бы в голову пришло кому! Макаронники хреновы.
Dr.D писал(а):Alfalive писал(а):Хорошо вам там, рад за вас молодчики... Стас не забудь майку ЮВЕ - дель пьеро
Sanya, ya pomnu!
max_pershin писал(а):Masha_Blade писал(а):Rostman писал(а):А со сцеплением-то вопрос решили? Как обратно ехать?
В выходные тут ничего не работает. Дебилы: собрать такое мероприятие и даже не заморочиться насчет хотя бы одного работающего сервиса, я уж не говорю про круглосуточные. Все автомобили - альфы, завод с запчастями в этом же городе, сервис нужен явно не только нам - и хоть бы в голову пришло кому! Макаронники хреновы.
Завода в Милане нет с 99 года, если не ошибаюсь. Мероприятие организовывал клуб RIAR и MAC Group, Фиат не имеет к мероприятию никакого отношения.
Ссылка на файл со списком сервисов, может быть хоть чем-то поможет
http://www.alfasport.net/Public/data/Ia ... M100AR.pdf
И еще, список сервисов прилагается к инструкции по эксплуатации машины, лежит у тебя в бардачке ))
Пропробуй позвонить 00800 2532 0000 или +39 02 - 44412094 - это телефон Alfa Romeo Assistance Plus
Masha_Blade писал(а):
Надеюсь, что в ближайшее время разберемся.
Masha_Blade писал(а):Rostman писал(а):А со сцеплением-то вопрос решили? Как обратно ехать?
Suspense писал(а):Ну эти экземпляры оседают не только на сетчатках, но и на флешках фотоаппаратов, чтобы потом проявиться на форуме?
Masha_Blade писал(а):В выходные тут ничего не работает. Дебилы: собрать такое мероприятие и даже не заморочиться насчет хотя бы одного работающего сервиса, я уж не говорю про круглосуточные. Все автомобили - альфы, завод с запчастями в этом же городе, сервис нужен явно не только нам - и хоть бы в голову пришло кому! Макаронники хреновы.
Bocharova писал(а):Йожег писал(а):Ололо!
Вы када обратно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей