Модераторы: russiangirl, Лютег
summerpic писал(а):народ, а кто-нибудь знает какой-нибудь телефон дежурного, куда можно позвонить по поводу дороги?
напротив моего дома на фестивальной разрыли ров, его не видно, и народ адово бьёт машины на скорости :Р
он про предыдущий ответ, который на мой пост был))sea писал(а):Натали зовут Натали, если че ))))))
Да, Натали?))
кстати зря я прогу материл, трактор 9,22 поехалzaur писал(а):ТВХ, привет тебе! дымит она у тебя зачотно))))))))))) прям как нинзя, газ нажал, облако дыма, рассеялось, пусто...
summerpic писал(а):народ, а кто-нибудь знает какой-нибудь телефон дежурного, куда можно позвонить по поводу дороги?
напротив моего дома на фестивальной разрыли ров, его не видно, и народ адово бьёт машины на скорости :Р
да там жуткие звуки бьющегося металлаRZ писал(а):summerpic писал(а):народ, а кто-нибудь знает какой-нибудь телефон дежурного, куда можно позвонить по поводу дороги?
Да уж, в сторону ленинградки если ехать быстро можно и без колес остаЦЦа.
Хорошо, что я еще по дороге от ленинградки заметил это безобразие
Думаю к утру там все будет хорошо.
sea писал(а):Натали зовут Натали, если че ))))))
Да, Натали?))
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Натали зовут Натали, если че ))))))
Да, Натали?))
Совершенно правильно. Так меня зовут. А у Кьяро и Тайтожыпа альфический номер 570. И я думаю, Алио, эту тенденцию надо будет всячески продолжать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей