Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):попроси покатать
хорошо, что Алла на острове.
Не, я пока в Дубайске.
В Мале завтра полечу. И там, на острове прощадью меньше 2 кв км есть минимум 2 Альфы. Уже выкладывала эту фотку когда-то.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):попроси покатать
хорошо, что Алла на острове.
Suspense писал(а):Скажите, кому-нибудь ещё эта грызня неприятна?
Tony писал(а):Офигеть!
Зачем им там Альфы?:)
sea писал(а):Tony писал(а):Офигеть!
Зачем им там Альфы?:)
Не знаю)))
Мале - вообще странный город. Площадь острова 1,8 кв. км. Окружная дорога вокруг острова 4 км длиной.... а население 100 (сто!!!) тыщ человек! При этом домики по 2-3 этажа. Фасад острова -хай тек -стекло и бетон непонятных форм и цветов. А дальше нечто подобное египетским трущебам.
Очень узенькие дорожки, где двум машинам разъехаться сложно....
Лера писал(а):ладно, если вы так хотите, то можете класть мне свои открытки. я была неправа. мне более всего с гагариным нравится. их кладите. я и сама кому хочешь могу положить. виталик мне выдал на дорожку пару десятков
Лера писал(а):ладно, если вы так хотите, то можете класть мне свои открытки. я была неправа. мне более всего с гагариным нравится. их кладите. я и сама кому хочешь могу положить. виталик мне выдал на дорожку пару десятков
Эттада!vyrupaeva писал(а):а открытки на самом деле очень красивые, Эльдар просто гениален, я считаю!
Tony писал(а):Лера писал(а):ладно, если вы так хотите, то можете класть мне свои открытки. я была неправа. мне более всего с гагариным нравится. их кладите. я и сама кому хочешь могу положить. виталик мне выдал на дорожку пару десятков
А чего было-то?
Suspense писал(а):Эттада!vyrupaeva писал(а):а открытки на самом деле очень красивые, Эльдар просто гениален, я считаю!
summerpic писал(а):
вы ужасны. свалили бы из клуба тогда уже, раз разошлись.
-> в раздел санта-барбара
Лера писал(а):вы скажите, у вашего спайдера сход-развал долго держится?передние шины не сжираются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей