Bocharova писал(а):Вит писал(а):
мкпп так поедем все время на 6 передаче...там как-то с 90- до 200 км/час одно и тоже.... перключать не надо
Бочарова, не заставляй меня опять менять на машине коробку
Модераторы: russiangirl, Лютег
Bocharova писал(а):Вит писал(а):
мкпп так поедем все время на 6 передаче...там как-то с 90- до 200 км/час одно и тоже.... перключать не надо
Вит писал(а):Bocharova писал(а):Вит писал(а):
Бочарова, не заставляй меня опять менять на машине коробку
Bocharova писал(а):
В любом случае, после меня сцепление менять
Вит писал(а):jago писал(а):Вит....а я? мне ты рулить не предлагал
Ни фапрос! если кота брать с собой не будешь
куда тебе порулить, ты уже старый для этого
jago писал(а):Вит писал(а):jago писал(а):Вит....а я? мне ты рулить не предлагал
Ни фапрос! если кота брать с собой не будешь
куда тебе порулить, ты уже старый для этого
нахрена нам кот...мы из без кота справимся.
не даш порулить...тока спасибо скажу. крайне не люблю на несвоих машинах ездить. мало ли чо....
да и эпопея с коробкой ещё не остыла
jago писал(а):пока не зарегился.... а уже пора?
Bocharova писал(а):Планировать, да?..
*поеду сегодня к портной для пошива альфического платья*
jago писал(а):Bocharova писал(а):Планировать, да?..
*поеду сегодня к портной для пошива альфического платья*
может мой эскизик возмешьььь?
Masha_Blade писал(а):flavor писал(а):кстати если машина не на тебе, а на брате.. надо доверенность делать ?
Если брат не едет - то да, генеральную и с переводом для погранцов того первого пограничного пункта (и последнего - если маршрут будет иной), где вы будете пересекать границу.
AR147/BMW325Ci писал(а):Masha_Blade писал(а):flavor писал(а):кстати если машина не на тебе, а на брате.. надо доверенность делать ?
Если брат не едет - то да, генеральную и с переводом для погранцов того первого пограничного пункта (и последнего - если маршрут будет иной), где вы будете пересекать границу.
Несколько раз проезжал польско-белорусскую границу на чужих машинах, по рукописной доверенности. Ни разу ни кто даже не попросил довереность предъявить.
Довереность нужна, похоже, только российским гайцам, в белоруссии тоже не требуют. Документы, права, тех.осмотр есть и все ок.
AR147/BMW325Ci писал(а):А какого числа, кто собирается выезжать?
А когда гостинницу заказывать? И где? В самом Милане или в окрестностях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей