Модераторы: russiangirl, Лютег
zaur писал(а):Так на сколько вас натянули то????
ARCOS писал(а):zaur писал(а):Так на сколько вас натянули то????
8-3
ARCOS писал(а):zaur писал(а):Так на сколько вас натянули то????
8-3
Suspense писал(а):ARCOS писал(а):zaur писал(а):Так на сколько вас натянули то????
8-3
Забили столько же, как сборная вчера.
ARCOS писал(а):Че ржешь то? Сидя жопой на диване оно то куда легче
Я вон даже МЮ или Челси обыграть могу, в FIFA09![]()
Вот когда хоть голешник закатишь, тогда и будешь ржать
ARCOS писал(а):Ну я про это и говорю Заур, пиздеть не мешки ворочать!
zaur писал(а):ARCOS писал(а):Ну я про это и говорю Заур, пиздеть не мешки ворочать!
я конечно понимаю что ты расстроен на нервах, но базар свой бульбашский фильтруй немного
ARCOS писал(а):zaur писал(а):ARCOS писал(а):Ну я про это и говорю Заур, пиздеть не мешки ворочать!
я конечно понимаю что ты расстроен на нервах, но базар свой бульбашский фильтруй немного
Я кстати вовсе не расстроен за игру, наоборот рад.
А "расстроен" я, как ты сказал, только из-за твоих речевых оборотов в этой теме и подчеркнул их ровно так, как вижу, без фильтров и распрекрассных смайликов, не нравиться нажми крестик в правом верхнем углу экрана.
zaur писал(а):Во первых распрекрассные смайлики являются неотъемлемой частью моих речевых оборотов, которые должны были быть восприняты адекватно, а во вторых если ты не понимаешь шуток подчерки это например в подписи, чтоб все знали и были предельно серьезны с тобой, я тут общаюсь с товарищами и нормальный человек воспримит мои слова в шутку а такой как ты начнет быковать и материть.
Так что будь сдержанней и люди потянутся, удачи в начинаниях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей