Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Gor писал(а):coolesh писал(а):Привет GTV на сиреневом бульваре рядом с домом 3 кор.3 с БОЛГАРСКИМИ НОМЕРАМИ
...а сам в Этом районе обитаешь?
На Сиреневом вообще всегда куча Альф. В основном 156ые. И всегда разные
Romeo159TI писал(а):Кстати, с кем пару дней назад встретились на Киевском шоссе в сторону области?
Если ничего не путаю, была 155. Молодой человек за рулём и девушка рядом. Помахали друг другу рукой и понеслись
Извиняюсь что не продолжил гонку, нужно было уходить в Московский
Najazi писал(а):Привет черной 156 №699, обитающей на бульваре Матроса Железняка в районе дома №31, из дома напротив ^^
Najazi писал(а):Привет черной 156 №699, обитающей на бульваре Матроса Железняка в районе дома №31, из дома напротив ^^
Thisis GDI писал(а):отсигналил мужику на черном вагоне 156 на космонавта волкова сегодян утром.
Omen писал(а):Thisis GDI писал(а):отсигналил мужику на черном вагоне 156 на космонавта волкова сегодян утром.
мужик в это время парковался видимо?
Отсигналить в ответ не успел, но помахал ручкой
Это скорее всего был я
Thisis GDI писал(а):Omen писал(а):Thisis GDI писал(а):отсигналил мужику на черном вагоне 156 на космонавта волкова сегодян утром.
мужик в это время парковался видимо?
Отсигналить в ответ не успел, но помахал ручкой
Это скорее всего был я
о, приветствую! так оказывается, по крайней мере одна из трех альф, паркующихся на К.Волкова, отвечает на призывы?
Это кстати наша вторая с вами встреча уже:)
Omen писал(а):Я знаю еще две альфы (156 и 156 SW неподалеку) которые должны отвечать на призывы
Может быть и вторая, машинка знакомая в этих краях, стараюсь приветствовать, если замечаю
Thisis GDI писал(а):Omen писал(а):Я знаю еще две альфы (156 и 156 SW неподалеку) которые должны отвечать на призывы
Может быть и вторая, машинка знакомая в этих краях, стараюсь приветствовать, если замечаю
первая была вот:
Omen писал(а):Thisis GDI писал(а):Omen писал(а):Я знаю еще две альфы (156 и 156 SW неподалеку) которые должны отвечать на призывы
первая была вот:
моя записочка всплыла
Это в районе суши-бара на Б.Академической было?
Ваша записка так же сохранена
Ну чтож, будем знакомы
moley писал(а):Romeo159TI писал(а):Кстати, с кем пару дней назад встретились на Киевском шоссе в сторону области?
Если ничего не путаю, была 155. Молодой человек за рулём и девушка рядом. Помахали друг другу рукой и понеслись
Извиняюсь что не продолжил гонку, нужно было уходить в Московский
эт я был, усе правильно, 155 была.
я хотел заправиться на ТатНефти, масица подлить немного , смотрю, метрах в 50 в левом ряду Ромео едет... и подумал, потом заправлюсь
подумал, догнал, жаль, что ты повернул
часто там бываешь? я каждый день там ежжу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей