Модераторы: russiangirl, Лютег
_Lonely_ писал(а):привет кажется красной кажется тонированой кажется ГТА в пятницу между обедом и ужином где-то между ленинским и профсоюзкой.
zaur писал(а):Kemal писал(а):Зоургъ! ты меня по ходу так и не заметил... че там у вас случилось? кто сломалсо красный?
Зы: и делай лицо попроще за рулем
Так это, ты меня во первых не поприветствовал, а во вторых я первый раз тянул на буксире , сосредоточен очень был , очково дергались))))))))
Сломался Мэд Макс
The_Mad_Max писал(а):zaur писал(а):Kemal писал(а):Зоургъ! ты меня по ходу так и не заметил... че там у вас случилось? кто сломалсо красный?
Зы: и делай лицо попроще за рулем
Так это, ты меня во первых не поприветствовал, а во вторых я первый раз тянул на буксире , сосредоточен очень был , очково дергались))))))))
Сломался Мэд Макс
Ну что я могу сказать, спасибо Зауру за спасение. Если бы не ты, еще бы часик другой точно куковал бы там.
Кста за время моего стояния на аварийке практически на третьем кольце мимо проехали 166, 156, 147 и никто даже не остановился. Мдя, вот так вот, альфисты.
sea писал(а):-как они потом оттуда выезжают?!
sea писал(а):Roschin писал(а): в самон начале Горьковского ш.
Tim писал(а):sea писал(а):Roschin писал(а): в самон начале Горьковского ш.
Надеюсь, что в начале от Москвы))))
Tim писал(а):sea писал(а):-как они потом оттуда выезжают?!
номально выезжают-через поликлинику
sea писал(а):Tim писал(а):sea писал(а):-как они потом оттуда выезжают?!
Перепрыгивая через остальные припаркованные машины? Мне таки попробовать?
sea писал(а):Tim писал(а):sea писал(а):-как они потом оттуда выезжают?!
Перепрыгивая через остальные припаркованные машины? Мне таки попробовать?
coolesh писал(а):Привет GTV на сиреневом бульваре рядом с домом 3 кор.3 с БОЛГАРСКИМИ НОМЕРАМИ
The_Mad_Max писал(а):А еще вчера привет двум очень социальным 159-м в Текстильщиках.
Gor писал(а):coolesh писал(а):Привет GTV на сиреневом бульваре рядом с домом 3 кор.3 с БОЛГАРСКИМИ НОМЕРАМИ
...а сам в Этом районе обитаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей