istel писал(а):Я сейчас схожу сделаю фото попробую выложить буду через часик!
давай, а я на осмотр в страховую поеду
Модераторы: russiangirl, Лютег
евген писал(а):istel писал(а):страховка ТС права доверинность ну и листок обьснением и всё! сегодня мы были у гайцов и водила 4-ки сказал сто у него не большой порез и голова болит и он поехал в больничку завтра опять к гайцам к 15:00
объяснения должен был отдать дознователю в ГАИ он их приобщает к материалам дела, справка о дтп у тебя на руках уже должна быть, у дознавателя не спрашивал кого скорее всего правым признают? или чего он вообще говорит
евген писал(а):istel писал(а):страховка ТС права доверинность ну и листок обьснением и всё! сегодня мы были у гайцов и водила 4-ки сказал сто у него не большой порез и голова болит и он поехал в больничку завтра опять к гайцам к 15:00
объяснения должен был отдать дознователю в ГАИ он их приобщает к материалам дела, справка о дтп у тебя на руках уже должна быть, у дознавателя не спрашивал кого скорее всего правым признают? или чего он вообще говорит
istel писал(а):Да я знаю! этот урюк написал что он заглох и вкючил аварийку а на самом деле он даже бы если и заглох то не чего ни смог сделать слишком маленькая дистанция была!
istel писал(а):Наверняка только те кто видел молчать будут или скажит в пользу соседа как ни как сосед да и к тому же понятно было что нарушил он!
istel писал(а):Да я знаю! этот урюк написал что он заглох и вкючил аварийку а на самом деле он даже бы если и заглох то не чего ни смог сделать слишком маленькая дистанция была!
Woron писал(а):istel писал(а):Да я знаю! этот урюк написал что он заглох и вкючил аварийку а на самом деле он даже бы если и заглох то не чего ни смог сделать слишком маленькая дистанция была!
Он ехал на встречу тебе и повернул? или уже стоял поперек? он на чем настаивает?
на дознании вам дадут две машинки и попросят показать как вы двигались. главное доказать, что он ехал и повернул через встречку.
но даже если он стоядл на встречке, то он был ОБЯЗАН выставить знак.
istel писал(а):Woron писал(а):istel писал(а):Да я знаю! этот урюк написал что он заглох и вкючил аварийку а на самом деле он даже бы если и заглох то не чего ни смог сделать слишком маленькая дистанция была!
Он ехал на встречу тебе и повернул? или уже стоял поперек? он на чем настаивает?
на дознании вам дадут две машинки и попросят показать как вы двигались. главное доказать, что он ехал и повернул через встречку.
но даже если он стоядл на встречке, то он был ОБЯЗАН выставить знак.
он повернул прямо передомной!!!! повопрт разрешон но не перед машиной!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей