Masha_Blade писал(а):gun писал(а):Господа,
при возможности пишите ка ехали и как обстановка на дорогах в помощь отстающим )
Влад, я так понимаю, тебе дали визу?
так точно выезжаю сегодня ночью
Модераторы: russiangirl, Лютег
Masha_Blade писал(а):gun писал(а):Господа,
при возможности пишите ка ехали и как обстановка на дорогах в помощь отстающим )
Влад, я так понимаю, тебе дали визу?
Guderian писал(а):Да. Каждый год.
Владелец писал(а):вчера подсказали новый маршрут.
сначала до питера, там на паром и в германию до любека (в 30 минутах от гамбурга), а далее по хайвею А7 всего 1100км до милана, это часов 6.
Владелец писал(а):вотдирьмо))) мне сказали ночь идет.
может, вообще на самолете
gun писал(а):Владелец писал(а):вотдирьмо))) мне сказали ночь идет.
может, вообще на самолете
http://www.travel-old.auto.ru/parom.html
на машине лень конечно, но на самолете не кошерно, как то великий смысл теряется )
vovan 156 писал(а):Привет славяне , если кто планирует пересекать границу 24 вечером присоединяйтесь , ибо альфапогранци дают добро и обеспечивает зеленый коридор и внеочередное перересечение на переходах Чоп , Берегово , Мукачево. Кста хоть кто-то едет через Киев?
Если что - стартуем в 7:00 24 ого.
Владелец писал(а):Да я все равно на жыпе поеду, а там уже подыскали ретро помойку у дедушки подруги
Спросил, куда едем - тут пригодилась бумажка из турфирмы. Спросил, почему туда? Ответили, что так посоветовал туроператор. Спросил, сколько у нас денег. Ответили, что по 2000eur на человека. Говорит - ежжайте дальше, ко второй будке (разговор шел на русском). Подьезжаем. Второй поляк по-польску: "Блам-блам-блам". Я ему протягиваю пасспорт. Он опять: "Блам-блам-блам". Я ему: "Ду ю спик инглишь?". Он опять: "Блам-блам-блам". Я ему: "Я не понимаю". Он мне на чисто русском: "Техпасспорт". Тут главное зажать все эмоции в кулак и с улыбкой протянуть техпасспорт
gun писал(а):Владелец писал(а):вчера подсказали новый маршрут.
сначала до питера, там на паром и в германию до любека (в 30 минутах от гамбурга), а далее по хайвею А7 всего 1100км до милана, это часов 6.
тема интересная, одно точно можно сказать, что последствия наводнения ни по чем )
а тут тут картинок насмотрелся http://bigpicture.ru/?p=62910
посмотрел... он плывет аж 2 дня, то бишь только в субботу утром он в любеке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей