Субботний Альфапробег!! 27.01.2007, г.Москва

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Mur » Вт янв 30, 2007 2:17 pm

Vak156 писал(а):
Rosso писал(а):Я вообще не понимаю,зачем нужно было устраивать все эти гонки и перестроения,ехали бы все с одной скоростью в большой колонне и никого в нее не пускали

Ты по-ходу с нами на полигон не ездил... :roll:

Ага, особенно когда опаздываешь :-D

http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2103&start=0
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Bugloff » Вт янв 30, 2007 3:47 pm

Murashkin писал(а):
Vak156 писал(а):
Rosso писал(а):Я вообще не понимаю,зачем нужно было устраивать все эти гонки и перестроения,ехали бы все с одной скоростью в большой колонне и никого в нее не пускали

Ты по-ходу с нами на полигон не ездил... :roll:

Ага, особенно когда опаздываешь :-D

http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2103&start=0

какой злопамятный :-D :-D :-D
Bugloff
опелевод

Сообщение Tigra » Вт янв 30, 2007 5:09 pm

А на въезде на ТТК я "кракающих" гайцов и не пустил. За мной паласатый тошнил и у него, видимо, дрогнуло что-то, ответственное за "непускание"...

Вот ведь цепануло-то, а! Я не злопамятный, я злой и у меня память хорошая. -:))
Еще один наезд, и на форуме появится опрос
"Кто симпатичнее, Мурашкин или Фубля?" -:))))

Альфа-колонна, лоховство, тупо ехать смотря в одну и ту-же, пускай симпатичную, попу, со скоростью 50, на мой взгляд немного противоречит идеологии марки. Колонны прикольно выглядят ... вот например видел в Италию колонну кабриков с английскими номерами, машины от 80-го года и старше, ну и соответственно водилы, которым от 80 и выше (было в 80-м) -:)) Вот это да, прикольно.
А Альфы, в Москве колонной, куда менее зачотно, чем нефанатичное валилово. Как щаз помню, если приезжаешь первый, надо как можно быстрее придти в себя, успокоить пульс, вольготно развалиться на сиденье, закурить, можно с кем-нибудь срочно потрещать, по мобиле, ну вообщем сделать всё, что-бы сложилось полное впечатление, что ты тут уже минимум, как полчаса, торчишь здесь, и упарился всех ждать, подъезжающих встречать недоуменными вопросами, типа "Странно, что-то долго, вы?", "А у вас все нормально, а то я уже собирался звонить?", "Машина в дороге, не сломалась?". Подъезжающие-же, делали пофигистические лица, пытались резко перевести тему, и на слишком-уж навязчивые вопросы лидера, отбивались стандартными отмазками, "Мы заехали заправились по дороге", "Мне надо было срочно оплатить телефон", и самая крайняя для мегазадержки, "Надо было встретить тёщю из Домодедово, вроде успел" (это по дороге с Тверской на Петровку -:)) Ну и конечно, самой злой отмазой для лидера было, "Да мы вообще не валили" -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Ср янв 31, 2007 4:33 am

Tigra писал(а):"Кто симпатичнее, Мурашкин или Фубля?" -:))))

Друг мой, ну сам подумай, ну куда мне до Мурашкина?!? :smt077

PS Саша, респект )))
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение master » Ср янв 31, 2007 7:39 pm

Жалею, что не получилось у меня. Почти весь день в ГАИ проторчал... :(
master
альфавладелец

Сообщение Oksi » Пн фев 05, 2007 5:25 pm

Я вернулась из отпуска! :!: Наконец-то увидела фотки, ролик :!: :!: :!:

Расскажите, чем дело кончилось? Вам таки оплатил Major будущий шашлык, чтобы ва ушли и никогда больше не флэш-мобили??? :D
У всех жизнь как зебра, а у меня - радуга! Изображение
Oksi
альфистка
альфистка

Сообщение dimon_a » Вт фев 27, 2007 1:09 pm

Ляхов писал(а):Борис, помнится мне, тоже долго багажник открывал... все ссылался что наверно не тот ключ :-D

в меню опция есть, что багажник только с ключа открывается-
неделю мучался, глушил движок, пока манул не прочел :oops:
Последний раз редактировалось dimon_a Вт фев 27, 2007 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Сообщение dimon_a » Вт фев 27, 2007 1:13 pm

Tigra писал(а):
А на въезде на ТТК я "кракающих" гайцов и не пустил. За мной паласатый тошнил и у него, видимо, дрогнуло что-то, ответственное за "непускание"...

Вот ведь цепануло-то, а! Я не злопамятный, я злой и у меня память хорошая. -:))
Еще один наезд, и на форуме появится опрос
"Кто симпатичнее, Мурашкин или Фубля?" -:))))

Альфа-колонна, лоховство, тупо ехать смотря в одну и ту-же, пускай симпатичную, попу, со скоростью 50, на мой взгляд немного противоречит идеологии марки. Колонны прикольно выглядят ... вот например видел в Италию колонну кабриков с английскими номерами, машины от 80-го года и старше, ну и соответственно водилы, которым от 80 и выше (было в 80-м) -:)) Вот это да, прикольно.
А Альфы, в Москве колонной, куда менее зачотно, чем нефанатичное валилово. Как щаз помню, если приезжаешь первый, надо как можно быстрее придти в себя, успокоить пульс, вольготно развалиться на сиденье, закурить, можно с кем-нибудь срочно потрещать, по мобиле, ну вообщем сделать всё, что-бы сложилось полное впечатление, что ты тут уже минимум, как полчаса, торчишь здесь, и упарился всех ждать, подъезжающих встречать недоуменными вопросами, типа "Странно, что-то долго, вы?", "А у вас все нормально, а то я уже собирался звонить?", "Машина в дороге, не сломалась?". Подъезжающие-же, делали пофигистические лица, пытались резко перевести тему, и на слишком-уж навязчивые вопросы лидера, отбивались стандартными отмазками, "Мы заехали заправились по дороге", "Мне надо было срочно оплатить телефон", и самая крайняя для мегазадержки, "Надо было встретить тёщю из Домодедово, вроде успел" (это по дороге с Тверской на Петровку -:)) Ну и конечно, самой злой отмазой для лидера было, "Да мы вообще не валили" -:)

+10 Ничего тут не поделаешь!
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Пред.

Вернуться в О клубе