А на въезде на ТТК я "кракающих" гайцов и не пустил. За мной паласатый тошнил и у него, видимо, дрогнуло что-то, ответственное за "непускание"...
Вот ведь цепануло-то, а! Я не злопамятный, я злой и у меня память хорошая. -:))
Еще один наезд, и на форуме появится опрос
"Кто симпатичнее, Мурашкин или Фубля?" -:))))
Альфа-колонна, лоховство, тупо ехать смотря в одну и ту-же, пускай симпатичную, попу, со скоростью 50, на мой взгляд немного противоречит идеологии марки. Колонны прикольно выглядят ... вот например видел в Италию колонну кабриков с английскими номерами, машины от 80-го года и старше, ну и соответственно водилы, которым от 80 и выше (было в 80-м) -:)) Вот это да, прикольно.
А Альфы, в Москве колонной, куда менее зачотно, чем нефанатичное валилово. Как щаз помню, если приезжаешь первый, надо как можно быстрее придти в себя, успокоить пульс, вольготно развалиться на сиденье, закурить, можно с кем-нибудь срочно потрещать, по мобиле, ну вообщем сделать всё, что-бы сложилось полное впечатление, что ты тут уже минимум, как полчаса, торчишь здесь, и упарился всех ждать, подъезжающих встречать недоуменными вопросами, типа "Странно, что-то долго, вы?", "А у вас все нормально, а то я уже собирался звонить?", "Машина в дороге, не сломалась?". Подъезжающие-же, делали пофигистические лица, пытались резко перевести тему, и на слишком-уж навязчивые вопросы лидера, отбивались стандартными отмазками, "Мы заехали заправились по дороге", "Мне надо было срочно оплатить телефон", и самая крайняя для мегазадержки, "Надо было встретить тёщю из Домодедово, вроде успел" (это по дороге с Тверской на Петровку -:)) Ну и конечно, самой злой отмазой для лидера было, "Да мы вообще не валили" -:)