Меня терзают смутные сомнения... 164-ник я точно один. но может есть владельцы других модификаций? Я буду очень рад знакомству, учитывая то, что в Курске Альф не мало... Тотже вопрос и к Белгородской области (я там работаю)..
Заранее всем спасибо
Модераторы: russiangirl, Лютег
Werwoolf писал(а):Да-а-а-а-а-а........ Видимо, все-таки я один форумчанин. Печальный факт........
kGTVo писал(а):;-) с вами...с Курчатова...но работаю в Москве.
Werwoolf писал(а):kGTVo писал(а):;-) с вами...с Курчатова...но работаю в Москве.
Ёх, макарек! Земеля-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!! В Курске/Курчатове бываешь? Мож на новогодних праздниках пересечемся?
kGTVo писал(а):Werwoolf писал(а):kGTVo писал(а):;-) с вами...с Курчатова...но работаю в Москве.
Ёх, макарек! Земеля-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!! В Курске/Курчатове бываешь? Мож на новогодних праздниках пересечемся?
...ага бывает же такое ...да запросто можно будет ...блин сколько ездил по Курску ни одной 164 не встречал (кроме моей ). 156 видел, 147 тоже видел....а вот 164 нет.
kGTVo писал(а):нееее не зеленая:)....была раньше....от неё остались только бампера и боковые зеркала ну и салон еще.
А потом появилась вот эта: http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=42631
Ну сейчас её тоже уже нет, продана.
kGTVo писал(а)::)....да....похоже на то....первый заезд....посмотрим как она на дальние расстояния себя покажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей