Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
хоть и не люблю я краснопузых.
Нормальная практика.Китайская студия дизайна - занималась новым Ягуаром (или Лотусом - непомню)
Что получиться если скрестить француза с китайцем - ситроен
Но если серьезно, то почему бы и нет?! Уровень немецких автомобилей, в плане дизайна, всегда был ниже среднего, так что уровень китайских поделок, самое то, чтобы конкурировать с бюргерами 
Arthur писал(а):Ну французы да... они любят разные экспериментыЧто получиться если скрестить француза с китайцем - ситроен
Но если серьезно, то почему бы и нет?! Уровень немецких автомобилей, в плане дизайна, всегда был ниже среднего, так что уровень китайских поделок, самое то, чтобы конкурировать с бюргерами
А немцы что ты показываешь, ну E9 - как обычно, итальяшки рисовали немцам машинку, далее немчура дружно ее дорисовывало сама пока рынок уже не начинало тошнить, и те сново к итальянцам, а 507 прямо всем своим я говорит - КУЗОВ ЭйСи
Еще у немцев был некий Брак, плогиатор редкий...Arthur писал(а):mc240
Я разве что говорю за французов? Ну с нем не бывает, опустились до немчуры в последнее времяА немцы что ты показываешь, ну E9 - как обычно, итальяшки рисовали немцам машинку, далее немчура дружно ее дорисовывало сама пока рынок уже не начинало тошнить, и те сново к итальянцам, а 507 прямо всем своим я говорит - КУЗОВ ЭйСи
Еще у немцев был некий Брак, плогиатор редкий...
машина немецкая,кто им ее рисовал - неважно,хоть уругваец
507 красива и в модной тенденции того времени,точка.
Был бы баварский, получлся бы... ипать колотить, а у меня нет ниодно примера, что бы получилось, если бы БМВ сама умела рисовать. Вот те раз
они же ничего не сделали толком...Arthur писал(а):mc240
Дизайн БМВ, тот который ты привел, это чистой воды плагиат. Но тебя это явно устраивает. Да ради бога
машина немецкая,кто им ее рисовал - неважно,хоть уругваец
Позиция владельцев БМВ.
507 красива и в модной тенденции того времени,точка.
Конечно красивая, дизайн то англцикийБыл бы баварский, получлся бы... ипать колотить, а у меня нет ниодно примера, что бы получилось, если бы БМВ сама умела рисовать. Вот те раз
они же ничего не сделали толком...
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей