если подставить другую морду получится........Brera!
Блин мыслей что ли своих нет!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
max_pershin писал(а):Я когда пытаюсь сравнить и понять смотрю на несколько лет назад. Когда все машинки новые, они кажутся модными и красивыми, проходит пару лет и начинаешь понимать, какой у нее дизайн.
Просто в определенное 10 летие есть мода на дизайн, большинство машин создаются в модном ключе, они кажутся красивыми, но устаревают очень быстро.
max_pershin писал(а): Самое интересное, что большинство альфистов понимают в дизайне автомобилей и способны оценить Феррари 250 ГТО, Альфа Ромео Диско Воланте, Делае, Мазерати Кваттропорте какой-нибудь или Бугатти Танк. Но альфистов мало. Большинство же находится во власти модных тенденций и они просто не могут понять как может Феррари 250 ГТО стоить порядка 10 млн. евро. Им не нравятся старые машины им подавай кайоту авенсис и они будут считать что она красива и первична по сравнению с опелем.
max_pershin писал(а):Cesare, искренне советую, дабы пропитаться духом Альфы съездить в музей Альфа Ромео, и прихватить с собой друзей на Опеле и Тойоте, чтобы у них не возникало споров, что первично, а что вторично.
Пускай посмотрят на первый автомобиль выигравший чемпионат Мира, пускай посмотрят на первый автомобиль выигравший чемпионат Мира в Ф-1, пускай посмотрят на Disco Volante, 750 Competizione, 8C 2900 Speciale, а потом выйдут на улицу и посмотрят на твою 166. Я думаю этого достаточно, чтобы расставить точки над "ї" и понять что было первичным Опель или Тойта
Vit155 писал(а):А что касается тенденций, то 99% населения обращают внимание именно на новинки и им по-барабану все, что старше 5-10 лет, ну по критериям дизайна-престижа конечно, а не по критериям доступности в ремонте![]()
![]()
Японцы, кроме того, что не умеют, специально делают машины безликие, которые не бросаются в глаза и не заметны в толпе, у них роль такая ...
![]()
krass писал(а):все таки кузова япошки еще делать не научились
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей