Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Dr.D писал(а):По некоторым данным, Alfa Romeo 169 может получить и более мощный 5.0-литровый мотор V8 GTA 530 л.с. 442 H/м. Ориентировочная стоимость новинки составит $60000 - $65000.
warrior82 писал(а):Dr.D писал(а):По некоторым данным, Alfa Romeo 169 может получить и более мощный 5.0-литровый мотор V8 GTA 530 л.с. 442 H/м. Ориентировочная стоимость новинки составит $60000 - $65000.
и что тебя удивляет? то что альфа рвавшая всех будет рвать вообще все что только можно? Или цена?
Dr.D писал(а):С таким мотором точно!! Ну а цена нереальная
warrior82 писал(а):так что думаю решили бить количеством теряя в доходе, а потм цену поднять.
Dr.D писал(а):Новинка будет конкурировать с Mercedes-Benz CLS-Class и Porsche Panamera.
Конкуренты на порядок дороже.
И, судя, по облику это концепт.
kappa писал(а):Dr.D писал(а):Новинка будет конкурировать с Mercedes-Benz CLS-Class и Porsche Panamera.
Конкуренты на порядок дороже.
И, судя, по облику это концепт.
Таких рисунков 169 в инете полно.
Была также инфа о заднем приводе и базе от мазера кватропорте.
Kemal писал(а):warrior82 писал(а):так что думаю решили бить количеством теряя в доходе, а потм цену поднять.
так не бывает, потому что не работает...
если отталкиваться от того, что 159 фулл опшн стоит порядка 55 ойро, то 169 будет начинаться от 75-80 ойро как минимум...
warrior82 писал(а):Kemal писал(а):warrior82 писал(а):так что думаю решили бить количеством теряя в доходе, а потм цену поднять.
если отталкиваться от того, что 159 фулл опшн стоит порядка 55 ойро, то 169 будет начинаться от 75-80 ойро как минимум...
согласен, но всеже хочется верить. правда цена слишком не реально маленькая.
соглашусь с остальными авторами, но восьмерка альфовская думаю будет, надеюсь альфовци сделали наконец восьмерку.
Kemal писал(а):warrior82 писал(а):Kemal писал(а):warrior82 писал(а):так что думаю решили бить количеством теряя в доходе, а потм цену поднять.
согласен, но всеже хочется верить. правда цена слишком не реально маленькая.
соглашусь с остальными авторами, но восьмерка альфовская думаю будет, надеюсь альфовци сделали наконец восьмерку.
я думаю что все по максимуму будет от мазера, а что не от мазера - то от GM
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей