Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Touring* писал(а):Красиво. V12.
bad_Q писал(а):дебют на Вилла дЭсте 24 мая
BMW Pininfarina Grand Lusso Coupé
sayrax писал(а):Переписывался на форуме)
sayrax писал(а):Переписывался на форуме)
....Это Бмв, её невозможно не любить)
.....для меня да.....мне вообще "красивые машины" не нравятся. никакие. я не спорю что у альф просто неотразимый дизайн....и прочее бла бла.....но для меня это мыльницы пустые. а бмв это характер....диагноз....на них здоровые люди то не ездят. поэтому они мне и нравятся. сама идеология создателей бмв мне близка....они все заточены под острую дерганую езду на пределе....агрессивные. а альфы безхарактерные (для меня) амебы....скука.
....На вкус и цвет. Могу тебе тоже самое написать отдельный высказыванием. Альфы вроде и красивые, а вроде и хз. Морда - да, шик, допа - жесть, да и сам салон... на вкус и цвет!
....любой мотор бмв даже некорректно сравнивать с двигателями альфы. тут дело не в мощности...а в технических решениях и идеологии. Любая самая слабая бмв намного заводнее идентичной альфы....тут настроена подвеска по другому, двигатели все звучат пародисто. Я вот ездил тут на 520 (е60)....думал вата будет. Ну да....она не валит как 540....но все равно...даже на ней чувствуется вот эта напряженность и динамика...у альф такого нет и рядом.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей