colombo писал(а):Radio538 писал(а):Но я наверно больше жду обещанную GTV с гибридной (да!-да!-да!) силовой установкой, параллельно принимая все усилия в жизни чтобы на нее заработать, даже закладываясь на жесткую растаможку. Потому что это наверно для меня сейчас альфа мечты с 650+ лошадей (кто бы мне об этом сказал лет 8 назад я бы грустно улыбнулся, но сейчас!!!) в кузове купе и судя по всему с мордой в стиле Тонале. Мечта.
Хочу тебя огорчить, если такая машина и появится то не ранее 2022 года и будет стоить не менее 130-140 тысяч евро. Единственное место где ее могут выпускать, это Модена, на мощностях Мазерати, совместно со 100% электрической Альфьери. Решение по выпуску Альфьери официально принято, а вот Альфа в этом решении вообще не упоминается. Поэтому шансы по выпуску Альфы ГТВ я бы назвали равными существованию динозавров - 50% (они или есть или их нет).
Не огорчил. Совсем.
Относительного того, что было несколько лет назад с маркой и то, что мы имеем сейчас, то вероятность существования динозавров вопрос открытый.
Я не сказал что я не сплю, не ем, а только мечтаю о gtv, но появление такого гибрида было бы очередной отличной новостью и о ней можно было бы думать и мечтать.
Новости о возможности ее появления меня обрадовали. И сейчас уже и не скажешь нереальный бред это или вполне реальная перспектива.
Все что сейчас делается и происходит с маркой вообще, что-то, до недавнего времени, бредовое и нереальное.
Сейчас в скудной линейке альфы есть не менее интересные для меня авто в сравнении с моей нынешней 159. Поэтому не огорчил. Стремиться есть к чему.