Kemal писал(а):этот чувак у меня на глазах уничтожил марку бмв, изуродовав ее до состояния поршкаен
так это был агент под прикрытием! его специально фиатовцы внедили в БМВ изуродовать марку ))
а теперь он вернулся домой ) задание выполнено успешно
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):этот чувак у меня на глазах уничтожил марку бмв, изуродовав ее до состояния поршкаен
Guderian писал(а):Kemal писал(а):этот чувак у меня на глазах уничтожил марку бмв
+1Kemal писал(а):изуродовав ее до состояния поршкаен
Иди в жопу, тролль)))
Suspense писал(а):а де Сильва подтянуться не планирует, не слышно?
Guderian писал(а):......
Рабочие Fiat забастовали в знак опровержения обвинений в пристрастии к футболу
Сотрудники завода Fiat на Сицилии решили провести в понедельник забастовку продолжительностью в один час в знак протеста против неуважительных высказываний руководства в их адрес, сообщают римские СМИ.
Негодование бастующих вызвало заявление главы Fiat Серджо Маркионне, предположившего, что еще одна забастовка, прошедшая в начале прошлой недели на заводе в городе Термини Имерезе, преследовала лишь одну цель: дать
возможность сотрудникам спокойно посмотреть матч Чемпионата мира по футболу между сборными Италии и Парагвая.
Однако рабочие пояснили, что Маркионне не прав, так как забастовка на прошлой неделе была организована исключительно в знак протеста против планов по закрытию завода. «Господин Маркионне не только закрывает завод, но еще и
пытается дискредитировать работу сотрудников. А ведь раньше именно он хвалил Термини Имерезе за профессионализм, уверяя, что решение о закрытии зависит от совершенно иных факторов», - заявил один из представителей бастующих.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей