Они есть на форуме?LeKuba писал(а):что не так? знаю нескольких, кто с бреры или 159 пересаживаются на мито из-за расхода.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Они есть на форуме?LeKuba писал(а):что не так? знаю нескольких, кто с бреры или 159 пересаживаются на мито из-за расхода.
LeKuba писал(а):Dr.D писал(а):Манагер конечно повеселил, тем, что пытался переубедить со 159 на Мито
что не так? знаю нескольких, кто с бреры или 159 пересаживаются на мито из-за расхода.
Dr.D писал(а):LeKuba писал(а):Dr.D писал(а):Манагер конечно повеселил, тем, что пытался переубедить со 159 на Мито
что не так? знаю нескольких, кто с бреры или 159 пересаживаются на мито из-за расхода.
С 3.2 двигателя? 2.2 и 1.4т разница в расходе вроде не так существенна..
Dr.D писал(а):LeKuba писал(а):Dr.D писал(а):Манагер конечно повеселил, тем, что пытался переубедить со 159 на Мито
LeKuba писал(а):Dr.D писал(а):LeKuba писал(а):Dr.D писал(а):Манагер конечно повеселил, тем, что пытался переубедить со 159 на Мито
а если взять дизельную мито?
Dr.D писал(а):Так это разные классы, там пропорции иные..
scsi9 писал(а):
на что он предложил подождать миту, типа это будет такое же красивое купе, только дешевле ))))) подождал, пля.
Gundesvan писал(а):Ничё так...
Фиат дымит с завода
Интересно посмотреть на лица сотрудников FIATUSA - кто занимается маркетингом и продвижением.
Я почемуто уверен - они из европы (или долго работали там) и босу лет 50+.
max_pershin писал(а):Gundesvan писал(а):Ничё так...
Фиат дымит с завода
Интересно посмотреть на лица сотрудников FIATUSA - кто занимается маркетингом и продвижением.
Я почемуто уверен - они из европы (или долго работали там) и босу лет 50+.
Была молодая девка, ее по моему в декабре сняли с должности
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей