Очень интересно выглядят оры тех, кто катает марку, которая морально вымирает. Я могу сейчас сказать, что покажите ту Альфу, которую я себе могу купить вместо БМВ и которая меня полностью устроит. 159я? Полное фуфло. Ничего кроме дизайна и жутко неудобных сидений в ней нет. Бреру туда же. Не зря я её продал через 4 месяца как купил. Мито? Да ну нах. Покатался на ней неделю в Италии - ужас. Джуьетту? Тоже какой-то малотражный недоросток. Что еще? Все
У вас нету оснований заявлять, что БМВ говно. Альтернатив нету.
Если бы в Альфу впихнули столько электроники, сколько в БМВ, то Альфы бы из салона даже не выезжали. На семействе 159х пару блоков на всю машину и она умудряется глючить вся и без остатка. А какие аргументы против? Спортивность? Не наблюдаю. Хороший двигатель? Не наблюдаю. Технологичность? Не наблюдаю. Сделать машину гольф класса по весу как представительский - очень умно. Только за одно это можно отдать должное немцам. Дизайн? Да, дизайн хороший, но чем владельцы Альфа Ромео, которые купили свою машину из-за внешнего вида отличаются от, допустим, владельцев Пежо 407 или Ситро С4? Да ничем, получается. Принцип мышления - не дай доказать тебе, что есть машины лучше. Типа, ты можешь себе позволить лучше, но не хочешь. Помню, стоим в РБ в шиномонтаже. Подходит какой-то черт. Чего-то спрашивает. Говорит, ну мне машина не для понтов нужна, а чтобы ездить. Это мне говорит чмо на американском Хундае. Был послан в туже секунду. Надо объективно оценивать ситуацию, а не тупо успокаивать себя и свою личность, что был сделан правильный шаг.
Я бы с радостью сейчас купил себе ГТА новую. Или С4, которую, возможно, никто из нас даже в живую не увидит, но сейчас , увы,вы оперируете только историческими фактами и духом, который ничем реальным не может быть подкреплен.
Так что, я, лично, пока буду наслаждаться ожиданием нормальной Альфы: с нормальным двигателем, нормальным весом, нормальными технологиями.
Можно её купить как машину выходного дня, но на данный момент это может быть либо 8С, либо спайдер, по моему мнению, но с 2.2 - это полное фуфло неедущее, а с 3.2 это какое-то черный карлик с плотностью 106кг/см3. Полная чушь.
А квартира в ЦАО - это не показатель. И в ЦАО говна хватает за дешего.