Положение BMW

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Положение BMW

Сообщение Typhoon » Пт мар 15, 2013 2:26 am

Tazio писал(а):
QV писал(а):
Сколько продано М3 за последние 5 лет ?

Сколько страниц в буклете "Модельный ряд BMW 2013" и сколько в аналогичном альфовском? Что сегодня выпускает БМВ, и что - Альфа? Широчайший модельный ряд с первоклассными моделями на любой вкус - с одной стороны, и 2 хэтчбека с полуторалитровыми движками - с другой. Так что давайте не будем.

Так чего ты тут сидишь?

Забанить, как предателя? :D
Typhoon
Olds Cool

Сообщение LeKuba » Пт мар 15, 2013 2:39 am

QV писал(а):
LeKuba писал(а):
QV писал(а):Не в обиду, но в конкуренции с БМВ на сегодняшний день Альфа совершенно беспомощна. Переднеприводные тележки с максимум 200-230 л.с. - это несерьезно.

4С должна на трэке порвать М3, посмотрим

А М3 порвет 4С по продажам. :idea:

А королла порвет М3 по продажам
156 2.0 > 156 2.5 > 159 3.2 q4 > Panda 4x4
LeKuba
альфавладелец

Сообщение Arthur » Пт мар 15, 2013 10:16 am

Typhoon писал(а):Забанить, как предателя? :D

Это, как минимум... надо доску позора открыть. :fun
Изображение
Arthur
.

Сообщение Rostman » Пт мар 15, 2013 10:42 am

Очень интересно выглядят оры тех, кто катает марку, которая морально вымирает. Я могу сейчас сказать, что покажите ту Альфу, которую я себе могу купить вместо БМВ и которая меня полностью устроит. 159я? Полное фуфло. Ничего кроме дизайна и жутко неудобных сидений в ней нет. Бреру туда же. Не зря я её продал через 4 месяца как купил. Мито? Да ну нах. Покатался на ней неделю в Италии - ужас. Джуьетту? Тоже какой-то малотражный недоросток. Что еще? Все :D
У вас нету оснований заявлять, что БМВ говно. Альтернатив нету.
Если бы в Альфу впихнули столько электроники, сколько в БМВ, то Альфы бы из салона даже не выезжали. На семействе 159х пару блоков на всю машину и она умудряется глючить вся и без остатка. А какие аргументы против? Спортивность? Не наблюдаю. Хороший двигатель? Не наблюдаю. Технологичность? Не наблюдаю. Сделать машину гольф класса по весу как представительский - очень умно. Только за одно это можно отдать должное немцам. Дизайн? Да, дизайн хороший, но чем владельцы Альфа Ромео, которые купили свою машину из-за внешнего вида отличаются от, допустим, владельцев Пежо 407 или Ситро С4? Да ничем, получается. Принцип мышления - не дай доказать тебе, что есть машины лучше. Типа, ты можешь себе позволить лучше, но не хочешь. Помню, стоим в РБ в шиномонтаже. Подходит какой-то черт. Чего-то спрашивает. Говорит, ну мне машина не для понтов нужна, а чтобы ездить. Это мне говорит чмо на американском Хундае. Был послан в туже секунду. Надо объективно оценивать ситуацию, а не тупо успокаивать себя и свою личность, что был сделан правильный шаг.
Я бы с радостью сейчас купил себе ГТА новую. Или С4, которую, возможно, никто из нас даже в живую не увидит, но сейчас , увы,вы оперируете только историческими фактами и духом, который ничем реальным не может быть подкреплен.
Так что, я, лично, пока буду наслаждаться ожиданием нормальной Альфы: с нормальным двигателем, нормальным весом, нормальными технологиями.
Можно её купить как машину выходного дня, но на данный момент это может быть либо 8С, либо спайдер, по моему мнению, но с 2.2 - это полное фуфло неедущее, а с 3.2 это какое-то черный карлик с плотностью 106кг/см3. Полная чушь.
А квартира в ЦАО - это не показатель. И в ЦАО говна хватает за дешего.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Arthur » Пт мар 15, 2013 11:09 am

Rostman писал(а):...

Рост, дружище... дело совсем не в том, что авто говно, нет. Дело в в положени BMW. Ты говоришь, что нет альтернативы. Да, я не стану спорить, у большинства ее нет. Если малость сутрировать, то альтернативы нет Путину, по той же причине и BMW нет (не в техническом плане) альтернативы... Это блядь рынок, на рынке тот король, кто лучше наебет. Вот Apple, Вова, BMW и т.п. они всех объебали, кто не стал объебываться, того утранили... А все думают, что все круто :fun у них, если они с Apple, рядом с Вовой и на BMW.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Suspense » Пт мар 15, 2013 11:14 am

Rostman писал(а):Да, дизайн хороший
Рост, здесь флудим про БМВ, а не про альфу. Расскажи лучше про GT. :roll:
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение scsi9 » Пт мар 15, 2013 11:25 am

по качеству наебалова потребителя конкурета для AUDI найти оч сложно :fun
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Rostman » Пт мар 15, 2013 11:33 am

Suspense писал(а):
Rostman писал(а):Да, дизайн хороший
Рост, здесь флудим про БМВ, а не про альфу. Расскажи лучше про GT. :roll:

Я скопирую с БМВ клуба:
BMW GT 550Xi. Куплена месяца 4-5 назад. На данный момент пробег 3300 км.
Гудит ГУР и не работает лампочка подсветки бардачка. По этим вопросам будем общаться на ТО, скорее всего, которое, с моими пробегами будет не раньше чем через месяцев 7-8 :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сразу сделал тонировку.
Изображение
Купил Адаптер Snap-In Media, но, в последствии, отдал его брату на F01, так как пересел на 5й айфон, плюс, не захотел заморачиваться по поводу BMW Connected. Проигрывание музыки через блютус и HD вполне хватает.
Изображение
Это я передаю привет владельцам F01 :D
Изображение
Заказал обвес по кругу Hamann, который недавно забрал. Заказал накладку на передний бампер, пороги, накладку на задний бампер, задний спойлер, пружины для занижения.
Изображение
То есть, машина скоро будет выглядеть вот так:
Изображение
Изображение
Выхлоп не стал заказывать, т.к. для Hamann выхлоп делает Supersprint, а он мне не очень нравится. И всегда стоял перед компромиссом что выбрать: звук или комфорт, т.к. не всегда хочется ездить с ревущим выхлопом на всю улицу. Решение было найдено в в так называемых катаутах. Их и заказал. В конце марта должно приехать. Суть такова, что есть заслонка, которая будет переключать выхлоп с нормального выхлопа на выхлоп без банок, резонатора и т.п. То есть, реальный прямоток, но с катами. Каты вырезать не хочу никак. Плюс, переварю насадки под 2Х90 мм трубы. Выглядеть будет как-то так:
Изображение
Изображение
Колеса будут стоять 22е Breyton Race GTP Matt Black с резиной Falken FK452 255/30 ZR22 спереди и 295/25 ZR22 сзади.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не мог найти фотки заниженной GT на 22х колесах с занижением и правильным вылетом колес. Недавно нашел, слава Богу и определился с вылетами: ЕТ15 спереди, ЕТ30 сзади.
Будет выглядеть как-то так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всё таинство будет происходить в течение следующего месяца, так что не могу дождаться пока сойдет снег.

В общем, от машины к машине ничего не меняется. По Гуру поеду в эти выхи к дилеру, там и посмотрим.
Но скучаю по 760й. На данный момент две машины за все время, которые мне запали в душу: ГТА и 760я, но GT ускорение, просто, сумасшедшее. С места шею чуть не ломает. В багажнике лучше ничего не возить, иначе при разгоне там происходит черти что.
Изображение
Изображение
Rostman
Не реципиент

Сообщение zopuh » Пт мар 15, 2013 11:44 am

Rostman писал(а):У вас нету оснований заявлять, что БМВ говно.

есть :D

Rostman писал(а): Альтернатив нету.

если нужен уродливый 5 литровый хэтчбек то да :D для всего остального есть мерседес :D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Suspense » Пт мар 15, 2013 11:52 am

zopuh писал(а):если нужен уродливый 5 литровый хэтчбек то да :D для всего остального есть мерседес :D
Считаю, Рост принял великую схиму, препоясал чресла своя силою истины, во умерщвление тела и обновление духа.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение zopuh » Пт мар 15, 2013 11:56 am

Suspense писал(а):
zopuh писал(а):если нужен уродливый 5 литровый хэтчбек то да :D для всего остального есть мерседес :D
Считаю, Рост принял великую схиму, препоясал чресла своя силою истины, во умерщвление тела и обновление духа.

похоже на то :D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение scsi9 » Пт мар 15, 2013 12:16 pm

Suspense писал(а):Считаю, Рост принял великую схиму, препоясал чресла своя силою истины, во умерщвление тела и обновление духа.

:fun :fun
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Arthur » Пт мар 15, 2013 1:57 pm

Rostman
Если ты свою переделываешь в карманн, то почему ты не взял карманн?
Изображение
Arthur
.

Сообщение Gundesvan » Пт мар 15, 2013 1:57 pm

Изображение

Алилуйя
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пт мар 15, 2013 2:00 pm

Arthur писал(а):Rostman
Если ты свою переделываешь в карманн, то почему ты не взял карманн?

Че? :D
Rostman
Не реципиент

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее