"Фиат ударит по всем фронтам"

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пт июн 16, 2006 11:06 pm

Все - баста карапузики!!!! Хватит!!! А то мы ляхив резатi (могу и с другой стороны заявить - не всем чубу поотрезали!!), потом на армян и азербайджанцев перекинемся, если не уймутся!!!!

У меня, как у нормального русского человека, много чего намешано!!!

Все, пожимаем руки и расходимся по углам!!!! Забыли про Арарат и Агрыдаг, и помним только два слова - Lancia и Alfa Romeo!!!
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Jorben » Сб июн 17, 2006 4:37 am

BAKU писал(а):Вы абсолютно правы, здесь не место таким обсуждениям, НО И НЕ НАДО ИХ ПОРОЖДАТЬ. Я не виноват в том что юзер Nuvola вдруг решил не к месту упомянуть "Арарат". Я виноват лишь в том что дал ответ ?! Где ваша логика ?!
Насчет Библии. Да будет вам известно что разные нации по-разному именуют те, или иные названия. Например в мусульманской интерпритации Иисус - это Иса, а Моисей - Муса, и.т.д. С Агрыдагом то же самое.
Насчет якобы оккупированных тер. Очень жаль что ваш верный вассал
смог убедить вас в этом. Это ложь, которую я даже комментировать не берусь. Что же до трибун, то вам наверное неизвестно что по общепризнанным международным нормам конфликты следует решать путем переговоров, дипломатией. К счастью вы не познали всего коварства этого народа. Не удивлюсь если они лет через 20 вдруг объявят ваш Армавир - исконно армянскими землями...
Так что господин Jorben, не говорите того чего не знаете !

Вы наверно не совсем понимаете, что я как раз принадлежу к этой коварной нации...Мои суждения, в отличии от ваших вполне логичны и последовательны. Прежде всего господин Nuvola не должен учитывать того чему вас учат в школах. Он привёл название, которое указано на любой международной карте, равно как и армянское нагорье, на котором находится немалая часть территории турции. А может господину Nuvola стоит ещё знать, что при Азербайджанцах, не стоит упоминать факта, что республика Азербайджан была создана в 1918году по указанию В.И.Ленина или случайно не вспомнить что у вашей нации даже нет своей письменности...мало ли, может вам неприятны подобные напоминания. Так что вы сами породили эту дискуссию. Никто не обязан знать о ваших национальных болячках. Я не понял к чему вы приплели Армавир...это просто город в котором проживают выходцы из одноимённого города Армении. Не стоит вам также давать волю своим фантазиям о том что этот город кто-то будет называть исконно армянским. Насчёт оккупированных территорий, мне совершенно наплевать, что вы об этом пишете и знаете, но я могу вам сказать одно, что моя семья имеет прямое отношение к политике и данный вопрос я знаю особенно хорошо. Так что не позорьтесь, здесь я знаю много больше вас. Вы говорите о переговорах...благодаря как раз таким людям как вы такие вопросы и не удаётся разрешить переговорами. У меня есть много друзей Азербайджанцев, это хорошо воспитанные люди, кототрые не начинают визжать от таких слов. Я с ними в отличных отношениях. А такие люди как вы, только позорят вашу многуважаемую древнюю нацию.
Последний раз редактировалось Jorben Сб июн 17, 2006 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Паша 56 » Сб июн 17, 2006 10:00 am

Jorben писал(а):А такие люди как вы, только позорят вашу многуважаемую древнюю нацию.

жесткач!
:smt017
а я так и не понял к какой нации BAKU относит себя..
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Tuk » Сб июн 17, 2006 10:51 am

to BAKU
йопт! ты с чего все начал-то? че ж теперь ни один спиртной напиток нельзя упоминать?? или перед тем, как упоминать "Бехеровку", думать, а не зайдет ли на форум какой-нить чех/поляк, и будет вспоминать про советскую оккупацию????
ЗЫ. не надо читать между строк! не любишь "Арарат" (коньяк такой есть, точно те говорю), пей че-нить другое!! водку, например! :-D
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Сб июн 17, 2006 1:39 pm

Tuk писал(а):to BAKU
пей че-нить другое!! водку, например! :-D

Ты с водкой тоже поаккуратнее - а то вдруг среди нас шведы есть - обидятся еще, что это их, а не наш, исконный напиток!!!
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Vak156 » Сб июн 17, 2006 2:50 pm

BAKU писал(а):Вы абсолютно правы, здесь не место таким обсуждениям, НО И НЕ НАДО ИХ ПОРОЖДАТЬ. Я не виноват в том что юзер Nuvola вдруг решил не к месту упомянуть "Арарат". Я виноват лишь в том что дал ответ ?! Где ваша логика ?!
Насчет Библии. Да будет вам известно что разные нации по-разному именуют те, или иные названия. Например в мусульманской интерпритации Иисус - это Иса, а Моисей - Муса, и.т.д. С Агрыдагом то же самое.
Насчет якобы оккупированных тер. Очень жаль что ваш верный вассал
смог убедить вас в этом. Это ложь, которую я даже комментировать не берусь. Что же до трибун, то вам наверное неизвестно что по общепризнанным международным нормам конфликты следует решать путем переговоров, дипломатией. К счастью вы не познали всего коварства этого народа. Не удивлюсь если они лет через 20 вдруг объявят ваш Армавир - исконно армянскими землями...
Так что господин Jorben, не говорите того чего не знаете !

Уважаемый, не стыдно ли вам излагать некоторые факты, о которых вы даже не имеете ни малейшего представления. "Вечно ноющая нация" - а не подскажите ли вы мне, дипломат ты хренов, кто сейчас ноет и кричит, что Армяне оккупировали якобы ваши земли. Да будет вам известно, что когда Армянское государство Урарту располагалось на этих землях, вашей нации вообще не существовало!!!
А где твоя логика??....начал такую дискуссию на пустом месте....вместо того, чтобы замолчать и извиниться.
Vak156
альфавладелец

Сообщение Nuvola » Сб июн 17, 2006 4:30 pm

Да, вот уж не ожидал такой острой реакции. Я с тем же успехом мог бы написать другой напиток - водка, виски, первак, чинзано, шато, гавайский ром (ненужное вычеркнуть), и это никак не меняет смысла - суть вопроса в позиционировании Лянчи.
Nuvola
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Сб июн 17, 2006 6:11 pm

Nuvola писал(а):Да, вот уж не ожидал такой острой реакции. Я с тем же успехом мог бы написать другой напиток - водка, виски, первак, чинзано, шато, гавайский ром (ненужное вычеркнуть), и это никак не меняет смысла - суть вопроса в позиционировании Лянчи.

А в чем суть-то я никак понять не могу??? "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел" - резве не так?? Здесь обсуждать нечего. Если уж на то пошло надо у глав FIAT'а спрашивать. Если конечно у Вас есть такая возможность, могу подготовить еще пару вопросиков. :-D
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Babai » Вс июн 18, 2006 11:06 pm

Мне кажется что дискуссия ушла от начальной темы.
Я считаю, что если дискуссия не прекратиться тему стоит закрыть, не для этого мы здесь собрались!
Babai
ветеран

Сообщение Jorben » Вс июн 18, 2006 11:33 pm

Babai писал(а):Мне кажется что дискуссия ушла от начальной темы.
Я считаю, что если дискуссия не прекратиться тему стоит закрыть, не для этого мы здесь собрались!

Я полностью согласен.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вт июн 20, 2006 9:12 am

Изображение
Изображение
Изображение

Мне все нравиццо, кроме предполагаемого рестайлинга Тезиа. Это хуже Волги, безвкусица полная.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вт июн 20, 2006 9:28 pm

Согласен. Мне вообще мимолетно ентот проект Тезиса напомнил Шкоду-Суперб чем-то. Кстати, никто не знает статистику по продажам ФИАТа в первом полугодии? ИнтерЭсно бы взглянуть.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Алексей Андреевич » Ср июн 21, 2006 9:43 am

мне этот купе-кабриолет почему-то напоминает новый Опель Тигра.
Уж простите за сравнение... :lol:
Алексей Андреевич
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Ср июн 21, 2006 7:12 pm

Alfanero996 писал(а):Согласен. Мне вообще мимолетно ентот проект Тезиса напомнил Шкоду-Суперб чем-то. Кстати, никто не знает статистику по продажам ФИАТа в первом полугодии? ИнтерЭсно бы взглянуть.

так полугодие еще не закнчилось :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Ср июн 21, 2006 7:48 pm

Спасибо за напоминание -- сказываются три года без отпуска! :-D :-D :-D А еще ну о-о-о-очень теплая московская погода!
Alfanero996
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее