Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
BAKU писал(а):Вы абсолютно правы, здесь не место таким обсуждениям, НО И НЕ НАДО ИХ ПОРОЖДАТЬ. Я не виноват в том что юзер Nuvola вдруг решил не к месту упомянуть "Арарат". Я виноват лишь в том что дал ответ ?! Где ваша логика ?!
Насчет Библии. Да будет вам известно что разные нации по-разному именуют те, или иные названия. Например в мусульманской интерпритации Иисус - это Иса, а Моисей - Муса, и.т.д. С Агрыдагом то же самое.
Насчет якобы оккупированных тер. Очень жаль что ваш верный вассал
смог убедить вас в этом. Это ложь, которую я даже комментировать не берусь. Что же до трибун, то вам наверное неизвестно что по общепризнанным международным нормам конфликты следует решать путем переговоров, дипломатией. К счастью вы не познали всего коварства этого народа. Не удивлюсь если они лет через 20 вдруг объявят ваш Армавир - исконно армянскими землями...
Так что господин Jorben, не говорите того чего не знаете !
Jorben писал(а):А такие люди как вы, только позорят вашу многуважаемую древнюю нацию.
Tuk писал(а):to BAKU
пей че-нить другое!! водку, например!
BAKU писал(а):Вы абсолютно правы, здесь не место таким обсуждениям, НО И НЕ НАДО ИХ ПОРОЖДАТЬ. Я не виноват в том что юзер Nuvola вдруг решил не к месту упомянуть "Арарат". Я виноват лишь в том что дал ответ ?! Где ваша логика ?!
Насчет Библии. Да будет вам известно что разные нации по-разному именуют те, или иные названия. Например в мусульманской интерпритации Иисус - это Иса, а Моисей - Муса, и.т.д. С Агрыдагом то же самое.
Насчет якобы оккупированных тер. Очень жаль что ваш верный вассал
смог убедить вас в этом. Это ложь, которую я даже комментировать не берусь. Что же до трибун, то вам наверное неизвестно что по общепризнанным международным нормам конфликты следует решать путем переговоров, дипломатией. К счастью вы не познали всего коварства этого народа. Не удивлюсь если они лет через 20 вдруг объявят ваш Армавир - исконно армянскими землями...
Так что господин Jorben, не говорите того чего не знаете !
Nuvola писал(а):Да, вот уж не ожидал такой острой реакции. Я с тем же успехом мог бы написать другой напиток - водка, виски, первак, чинзано, шато, гавайский ром (ненужное вычеркнуть), и это никак не меняет смысла - суть вопроса в позиционировании Лянчи.
Babai писал(а):Мне кажется что дискуссия ушла от начальной темы.
Я считаю, что если дискуссия не прекратиться тему стоит закрыть, не для этого мы здесь собрались!
Alfanero996 писал(а):Согласен. Мне вообще мимолетно ентот проект Тезиса напомнил Шкоду-Суперб чем-то. Кстати, никто не знает статистику по продажам ФИАТа в первом полугодии? ИнтерЭсно бы взглянуть.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей