Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
max_pershin писал(а):Hands off Alfa Romeo, Marchionne says
Suspense писал(а):Вчера на семейном мероприятии родственница за 60 рассказывала о том, как её достал 2х летний VW Passat и то, как разводят на бабки в официальном сервисе.
"Хорошо, что сейчас можно купить родные фольксвагеновские свечи. Не завелась - я не паникую, достаю из багажника комплект и меняю. Ещё пришлось нормальный свечной ключ купить".
У меня вилка из рук выпала. Стал уточнять, действительно, тётенька сама лезет под капот, снимает крышку и меняет свечи. Оказывается, когда-то у неё была Волга, на ней она и выучилась этим премудростям. Работает она на какой-то достаточно высокой должности в банке.
Гвозди бы делать из этих людей.
Suspense писал(а):Вчера на семейном мероприятии родственница за 60 рассказывала о том, как её достал 2х летний VW Passat и то, как разводят на бабки в официальном сервисе.
"Хорошо, что сейчас можно купить родные фольксвагеновские свечи. Не завелась - я не паникую, достаю из багажника комплект и меняю. Ещё пришлось нормальный свечной ключ купить".
У меня вилка из рук выпала. Стал уточнять, действительно, тётенька сама лезет под капот, снимает крышку и меняет свечи. Оказывается, когда-то у неё была Волга, на ней она и выучилась этим премудростям. Работает она на какой-то достаточно высокой должности в банке.
Гвозди бы делать из этих людей.
Нет никакой надобности продавать Альфа Ромео. Самое важное, что вместе с Крайслером мы можем сделать с Альфой тоже самое, что и Фольксваген. В средней и долгосрочной перспективе мы можем победить немцев. Это бренд с большим потенциалом, но без Крайслера нам будет сложно развивать архитектуру Альфы. Платформа производимая в Мирафиори очень важна для Альфы, на ее базе создана Джульетта. Я думаю немцы специально разводят шумиху вокруг их интереса к Альфе, а сегодняшние комментарии, со стороны акционеров ФИАТ, были не великодушны.
Navigator писал(а):я менял его один раз на 12 летней Джульеттео
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей