Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):Я чего-то не понял, или молодежь вывесила баян 10-летней давности под названием Камал?
Ты тоже раз пять сначала подумал, что может сам что-то не догоняешь?
не знаю как тайфун, но я потерялся минуты на 2....)))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):Я чего-то не понял, или молодежь вывесила баян 10-летней давности под названием Камал?
Ты тоже раз пять сначала подумал, что может сам что-то не догоняешь?
max_pershin писал(а):
Typhoon писал(а):Это должна была быть Альфа! © 3L twin-turbo, 370лс.
http://www.drive.ru/news/porsche/4f8bb9 ... 00039.html
max_pershin писал(а):
Вряд ли. Где они возьмут такой мотор? У Фольксвагена/Порше нет современных турбо V6, которые бы удовлетворяли Евро 5/6. Кроме того как этот мотор можно соединить с коробкой от заднеприводной машины?
Я вижу под капотом этой машины максимум 2,0 Турбо или V6 3.2. Эта платформа просто не переварит V6 3.6 с 300 л.с. Машина получится со слишком тяжелым носом, с запредельной массой.
CrazyDr1v3r писал(а):max_pershin писал(а):
Вряд ли. Где они возьмут такой мотор? У Фольксвагена/Порше нет современных турбо V6, которые бы удовлетворяли Евро 5/6. Кроме того как этот мотор можно соединить с коробкой от заднеприводной машины?
Я вижу под капотом этой машины максимум 2,0 Турбо или V6 3.2. Эта платформа просто не переварит V6 3.6 с 300 л.с. Машина получится со слишком тяжелым носом, с запредельной массой.
А опелевский V6 2.8 турбо?
max_pershin писал(а):
max_pershin писал(а):
А почему не от Явы 350?
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей