опель там быстрее всех на свете... но едет только прямо
и таки шо тут решает мощность с моментом?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):а я вот вчера опять вспоминал тест MPS vs. OPC vs. ST
опель там быстрее всех на свете... но едет только прямо
Suspense писал(а):Guderian писал(а):Обоснуй, как 305 лс Форда РС могут быть меньше 235 лс 149? Или, как его 2,5 литра будут меньше 1,75 у АР?
RS стали выпускать через 5 лет после базовой версии.
Typhoon писал(а):Ну это далеко не такВот тут, внизу статьи http://www.drive.ru/ford/drive-test/200 ... rdtsa.html
Guderian писал(а):Suspense писал(а):Я от текущем, 2-м поколении ФФ.
А первое поколение 149 имело место быть?
Guderian писал(а):Kemal писал(а):опель там быстрее всех на свете... но едет только прямо
Тут решает шасси и рулевое. Об это есть отдельный пункт. Не так ли?
Guderian писал(а):Лютег писал(а):Guderian писал(а):2. Характеристики. Мощность, объем двигателя, крутящий момент. Эти характеристики не требуют "покататся". Это сухие цифры и они объективны.
Абсолютно несогласен.
Обоснуй, как 305 лс Форда РС могут быть меньше 235 лс 149? Или, как его 2,5 литра будут меньше 1,75 у АР?
Kemal писал(а):надо хотя бы весом поинтересоваться
Guderian писал(а):А зачем нужно прекрасное шасси и рулевое при слабом движке? Вес, лошади, моменты - это объективные данные. Для плохого шасси хороший движок не к чему. Не сможет реализовать эту мощность. Понимаешь, к чему я клоню?
Guderian писал(а):Саша, мне насрать какие объему в ходу у БМВ. У них есть в программе и 1,6 и 3,5. А у АР нет такого выбора.
Guderian писал(а):Нет, батенька, вы ошибаетесь. 149 это совершенно не 147.
Guderian писал(а):ГТИ - эталон шасси в этом классе.
Guderian писал(а):Кто останется блевотиной? Шасси? Двигатель?
Guderian писал(а):Kemal писал(а):кто победит по-твоему?
машина с плохим шасси и хорошим движком, или машина со слабым движком и прекрасным шасси?
Победит машина с мощным движком и шасси, способным реализовать эту мощность.
Suspense писал(а):"если б я заявил о том, что руль у машины путой, то на форуме владельцев cruze меня бы не поняли - ведь там есть кнопки магнитолы, бибикалка и регулировка в двух плоскостх."
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей