ez писал(а): От нас нужны подписи. Собрать подписи Альфистов со всех наших форумов, напишем письмо, разошлём всем кому можно,
и нельзя, и посмотрим реакцию. Если кто отзовётся - отлично. Я думаю, желающие найдутся непременно.
А что мы напишем в этом письме-то?)) "Уважаемый Билл Гейтс (допустим), выкупите АльфаРомео у Фиата, пожалуйста, а он ее обижает и хочет закрыть?" Я просто не представляю как это все можно сформулировать и предствить не в виде очередного спама...
ez писал(а):Ну так... Размещайте! Думаешь легко? Одному трудно втыкать факел знаний в немытые жопы невежества.
Спроси у Макса, он хорошо знает, каково это
Повторюсь, чтобы тебе поверили и реально задумались, нужны веские доказательства, иначе - все бестолку. Нужно писать примерно так: "Уважаемые альфисты, у нас есть достоверная информация от одного серьезного человека, работающего там-то там-то, о том, что и т.д.". Пытаться доказать что-то, выстраивая логическую цепочку событиий с 80-х годов (как это ты делал здесь), бесполезно - сочтут домыслом и "паранойей".
Алфисти.ком не перевариает адреса на майл.ру что-ли? Уже второй день пытаюсь зарегистрироваться, писем так и не пришло.
ez писал(а):1) Не факт. Мы им не писали, они не отвечали. Возможно всё. Я считал, что австрийцы исторически не любят итальянцев.
Но превращение Минарди из гна в конфету мне понравилось очень. Кстати, Франц Тост, шеф Red Bull! Он тоже кандидатура.
Ты помнишь всемирную акцию болельщиков Формулы 1 "Не переименовывать команду Минарди"? Сколько они подписей собрали?
Видимо на австрийцев подействовала такая поддержка болельщиков. Быть может потому команда и существует до сих пор?
2) Надо им написать, и посмотреть реакцию.
3) AR и Audi конкуренты? Не думаю. VW конкурент для SEAT и Skoda, а Lambo для Bentley, Bugatti, Porsche. Но ничего, уживаются и процветают.
Максимум 250-300 тысяч новых проданных AR при вложениях, которые немцы могут сделать в них -
для продаж Audi это даже не комаринный укус, а так, прошу прощения, лёгкий вечерний пук.
4) Не знаю. Проще купить BMW. Хотя... они хотели Lambo, но VW предложил больше. Может с нашей красоткой получится?
5) Итальянская Республика уже "проявила интерес" к Алиталии, Пармалат и Маджиора
Есть тот же Nakari Benz, спасший Lambo от банкротства.
General Electric, владеющий Ferrari/Maserati Group.
Texas - Pacific Group, неплохо выручивший Ducati в своё время.
Миллионер из Штатов, создавший тот же Б.А.Т. Может он захочет и всю AR спасти.
Босс Microsoft, который молится на свою 6С 2500 - разве не отзовётся? Сомневаюсь.
Да и каждый 2й из владельцев тех же 8С - чем не кандидаты?
Наконец семья Бенеттон, которая создала финансовую группу, владеющую сейчас Алиталией
Ну вот видишь как много потенциальных покупателей)) Только я вот не понимаю, с чего бы это вдруг ФИАТ, отказавшийся продавать Альфу на рубеже веков, сейчас согласится сделать это?