AR закроют к 2013 году.

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Fiat Group. Достижения/неудачи

Сообщение T.o.h.a » Чт сен 03, 2009 12:51 am

ez писал(а): От нас нужны подписи. Собрать подписи Альфистов со всех наших форумов, напишем письмо, разошлём всем кому можно,
и нельзя, и посмотрим реакцию. Если кто отзовётся - отлично. Я думаю, желающие найдутся непременно.

А что мы напишем в этом письме-то?)) "Уважаемый Билл Гейтс (допустим), выкупите АльфаРомео у Фиата, пожалуйста, а он ее обижает и хочет закрыть?" Я просто не представляю как это все можно сформулировать и предствить не в виде очередного спама...

ez писал(а):Ну так... Размещайте! Думаешь легко? Одному трудно втыкать факел знаний в немытые жопы невежества.
Спроси у Макса, он хорошо знает, каково это

Повторюсь, чтобы тебе поверили и реально задумались, нужны веские доказательства, иначе - все бестолку. Нужно писать примерно так: "Уважаемые альфисты, у нас есть достоверная информация от одного серьезного человека, работающего там-то там-то, о том, что и т.д.". Пытаться доказать что-то, выстраивая логическую цепочку событиий с 80-х годов (как это ты делал здесь), бесполезно - сочтут домыслом и "паранойей".

Алфисти.ком не перевариает адреса на майл.ру что-ли? Уже второй день пытаюсь зарегистрироваться, писем так и не пришло.

ez писал(а):1) Не факт. Мы им не писали, они не отвечали. Возможно всё. Я считал, что австрийцы исторически не любят итальянцев.
Но превращение Минарди из гна в конфету мне понравилось очень. Кстати, Франц Тост, шеф Red Bull! Он тоже кандидатура.
Ты помнишь всемирную акцию болельщиков Формулы 1 "Не переименовывать команду Минарди"? Сколько они подписей собрали?
Видимо на австрийцев подействовала такая поддержка болельщиков. Быть может потому команда и существует до сих пор?
2) Надо им написать, и посмотреть реакцию.
3) AR и Audi конкуренты? Не думаю. VW конкурент для SEAT и Skoda, а Lambo для Bentley, Bugatti, Porsche. Но ничего, уживаются и процветают.
Максимум 250-300 тысяч новых проданных AR при вложениях, которые немцы могут сделать в них -
для продаж Audi это даже не комаринный укус, а так, прошу прощения, лёгкий вечерний пук.
4) Не знаю. Проще купить BMW. Хотя... они хотели Lambo, но VW предложил больше. Может с нашей красоткой получится?
5) Итальянская Республика уже "проявила интерес" к Алиталии, Пармалат и Маджиора
Есть тот же Nakari Benz, спасший Lambo от банкротства.
General Electric, владеющий Ferrari/Maserati Group.
Texas - Pacific Group, неплохо выручивший Ducati в своё время.
Миллионер из Штатов, создавший тот же Б.А.Т. Может он захочет и всю AR спасти.
Босс Microsoft, который молится на свою 6С 2500 - разве не отзовётся? Сомневаюсь.
Да и каждый 2й из владельцев тех же 8С - чем не кандидаты?
Наконец семья Бенеттон, которая создала финансовую группу, владеющую сейчас Алиталией

Ну вот видишь как много потенциальных покупателей)) Только я вот не понимаю, с чего бы это вдруг ФИАТ, отказавшийся продавать Альфу на рубеже веков, сейчас согласится сделать это?
Музыка образует средину между мыслью и явлением.
Г. Гейне
T.o.h.a
джуниор

Сообщение ez » Чт сен 03, 2009 1:09 am

T.o.h.a писал(а):А что мы напишем в этом письме-то?)) "Уважаемый Билл Гейтс (допустим), выкупите АльфаРомео у Фиата, пожалуйста, а он ее обижает и хочет закрыть?" Я просто не представляю как это все можно сформулировать и предствить не в виде очередного спама...

Просто перечислить все заслуги нашей любимицы во всех областях: технические инновации, достижения в спорте.
А рядом перечислить "заслуги" Fiat: прочти что здесь Никел написал. И всё. Не надо писать "мы знаем" по определению,
достаточно написать "нам кажется, что нынешнее руководство не видит будущего нашей марки".
T.o.h.a писал(а):Повторюсь, чтобы тебе поверили и реально задумались, нужны веские доказательства, иначе - все бестолку. Нужно писать примерно так: "Уважаемые альфисты, у нас есть достоверная информация от одного серьезного человека, работающего там-то там-то, о том, что и т.д.". Пытаться доказать что-то, выстраивая логическую цепочку событиий с 80-х годов (как это ты делал здесь), бесполезно - сочтут домыслом и "паранойей".

У этого человека есть люди в руководстве Fiat на сегодня. И эти люди через него пытаются рассказать обо
всех планах туринских подлецов в отношении двух марок. Если я раскрою сейчас имя моего источника, "выстраивая логическую цепочку"
всплывут имена и этих людей. Естественно их выгонят! Им нужно семьи свои кормить.
T.o.h.a писал(а):Алфисти.ком не перевариает адреса на майл.ру что-ли? Уже второй день пытаюсь зарегистрироваться, писем так и не пришло.

Попробуй зарегиться на западном портале: yahoo, google, etc.
T.o.h.a писал(а):Ну вот видишь как много потенциальных покупателей)) Только я вот не понимаю, с чего бы это вдруг ФИАТ, отказавшийся продавать Альфу на рубеже веков, сейчас согласится сделать это?

Он не собирается её продавать. Он собирается её просто закрывать.
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение Лёня » Чт сен 03, 2009 1:22 am

все выкладки езет мягко говоря весьма странные: идея "убийства" ар зародилась очень давно, так? далее мне представляется картина: мрачный зал, а лучше подземелье старинного замка итальянских герцогов... чадящие факелы... люди в строгих костюмах от прекрасных итальянских портных... но они почему-то в колпаках а-ля ку-клус-клан... растерянный будущий глава огромного концерна - маркьонне... люди в колпаках достают жуткие кинжалы и втыкают их в прекрасное металлическое тело текущей (на тот момент) модели альфа ромео, затем низвергают изуродованное тело в бездонный колодец, как жертву их странному божеству... маркьонне, пытающийся понять, что происходит судорожно хлопает глазами... главный масон (его легко можно узнать по ярко белому мерцающему наряду) вещает новичку: "ты теперь с нами! наша гланая цель - уничтожить исчадие ада - богомерзкую альфа ромео, она посмела бросить вызов богам, только они так прекрасны и совершенны. убей эту ведьму! низведи её до нищеты и презрения! так она может умереть сама, ведь она не сможет жить не будучи самой прекрасной и совершенной! скрывай свою ненависть к этой наглой выскочке, никто не долже знать о нашей цели. слишком много людей боготворят её. будь осторожен!"....
занавес.....
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Лёня » Чт сен 03, 2009 1:37 am

ё моё! мой предыдущий пост оказывется номер 666 в этой теме... :-D :-D :-D
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Чт сен 03, 2009 1:42 am

T.o.h.a писал(а):Алфисти.ком не перевариает адреса на майл.ру что-ли? Уже второй день пытаюсь зарегистрироваться, писем так и не пришло.

Я зарегистрировался с мейл.ру :D .
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Чт сен 03, 2009 1:53 am

Лёня писал(а):все выкладки езет мягко говоря весьма странные: идея "убийства" ар зародилась очень давно, так? далее мне представляется картина: мрачный зал, а лучше подземелье старинного замка итальянских герцогов... чадящие факелы... люди в строгих костюмах от прекрасных итальянских портных... но они почему-то в колпаках а-ля ку-клус-клан... растерянный будущий глава огромного концерна - маркьонне... люди в колпаках достают жуткие кинжалы и втыкают их в прекрасное металлическое тело текущей (на тот момент) модели альфа ромео, затем низвергают изуродованное тело в бездонный колодец, как жертву их странному божеству... маркьонне, пытающийся понять, что происходит судорожно хлопает глазами... главный масон (его легко можно узнать по ярко белому мерцающему наряду) вещает новичку: "ты теперь с нами! наша гланая цель - уничтожить исчадие ада - богомерзкую альфа ромео, она посмела бросить вызов богам, только они так прекрасны и совершенны. убей эту ведьму! низведи её до нищеты и презрения! так она может умереть сама, ведь она не сможет жить не будучи самой прекрасной и совершенной! скрывай свою ненависть к этой наглой выскочке, никто не долже знать о нашей цели. слишком много людей боготворят её. будь осторожен!"....
занавес.....

:smt041

Лёня писал(а):ё моё! мой предыдущий пост оказывется номер 666 в этой теме... :-D :-D :-D

А ты их считаешь? :shock:
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Лёня » Чт сен 03, 2009 2:04 am

количество постов и просмотров указывается в названии темы :wink:
Последний раз редактировалось Лёня Чт сен 03, 2009 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Чт сен 03, 2009 2:06 am

:oops: !!!)))
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Вит » Чт сен 03, 2009 2:08 am

Typhoon писал(а):
ez писал(а):Именно поэтому русские бизнесмены выкупили Opel назло американцам. Янки мечтали обанкротить фирму, таким образом
отомстив за критику американской политики правительств Шрёдера и Меркель. Но русские им праздник обломили неплохо :D

Еще никто ничего не выкупил. Там вообще мутная ситуация.

http://www.vedomosti.ru/newsline/index. ... /26/826240

Могу заверить, что выкупают. Сделка в разгаре и делает ее один лондонский офис, одной международной юр фирмы :mrgreen: Нискажу какой, но не моей :lol:
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Tazio » Чт сен 03, 2009 2:14 am

Вит писал(а):
Typhoon писал(а):
ez писал(а):Именно поэтому русские бизнесмены выкупили Opel назло американцам. Янки мечтали обанкротить фирму, таким образом
отомстив за критику американской политики правительств Шрёдера и Меркель. Но русские им праздник обломили неплохо :D

Еще никто ничего не выкупил. Там вообще мутная ситуация.

http://www.vedomosti.ru/newsline/index. ... /26/826240

Могу заверить, что выкупают. Сделка в разгаре и делает ее один лондонский офис, одной международной юр фирмы :mrgreen: Нискажу какой, но не моей :lol:

Евроньюс говорит обратное. :roll:
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Вит » Чт сен 03, 2009 2:18 am

Евроньюс говорит обратное. :roll:

Евроньюс нихрена не знает :lol: Во всяком случае, думаю Евроньюс не ревайзит структуру сделки и тучу договоров по этой сделке :)

Так уж получилось, что юристы тут ближе всего к кухне. Могу сказать точно - сделка идет. Инфа 200% :)
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение T.o.h.a » Чт сен 03, 2009 2:20 am

ez даже на этом форуме, идею заговора поднимают насмех. И на других, видимо, будет тоже самое. Но если все это правда, когда все зачешутся, будет уже поздно.

"Он не собирается её продавать. Он собирается её просто закрывать."

Вот! Тогда каким образом ее может купить кто-нибудь из перечисленных тобой выше, если ее не продают? У ФВ же не получилось в свое время, хотя он хотел, да и сейчас думаю хочет.
Музыка образует средину между мыслью и явлением.
Г. Гейне
T.o.h.a
джуниор

Сообщение ez » Чт сен 03, 2009 2:42 am

T.o.h.a писал(а):ez даже на этом форуме, идею заговора поднимают насмех.

А где здесь прозвучало слово "заговор"? В каком из постов я написал "заговор"? Процитируй.
Леонид смеётся? Наверно положил он и на AR и на всё, что вообще с ней связано.
Прекрасно со своей Шкодой он себя чувствует - жизнь удалась.
Собственно, я бы смеялся точно также, кто-то сообщи о грядущем закрытии Пежо, Ситроена или Форда :smt004
Хотя без доказательств чего - либо утверждать сложно. Правда это, или не правда - время покажет
Главное, что вы знаете.
T.o.h.a писал(а):Вот! Тогда каким образом ее может купить кто-нибудь из перечисленных тобой выше, если ее не продают? У ФВ же не получилось в свое время, хотя он хотел, да и сейчас думаю хочет.

Посмотрим. Быть может, это немцам удастся
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение hanapov » Чт сен 03, 2009 10:16 am

НИкто АЛьфу не продаст!
и никто её не закроет
остановка Mito GTA это ещё не о чём не говорит
Brera своего долго ждала
от концепта до выхода в серийку.
и ничего никто не паниковал что альфу закроют!
у Альфы были времена гораздо хуже сейчашных
и вообще что за параноя? это курам на смех
кто то что то ляпнул и началось
всемирный заговор против АЛьфа Ромео. у Альфы за весь период её существования , особенно в 90 годах был одн сущ минус это качество сборки и надёжность!
так это черта присуща всем Итальянским машинам :)) а теперь качество стало заметно выше. у Фита планы грандиозные!! оПель хотят , и .д. и вот теперь они вдруг решили закрыть Лянчу и Альфа ромео? а чем они будут прикрывать свою задницу ? Фиат то покрывает не вси ниши! останутся большие дыры! и ещё Фиат он не только машины продаёт! у них бизнес очень широкий . и они могут вполне вытягивать не приносящие большой прибыли отсралси за счёт друг направлений. и кстати Фиат выкупает же акции Ферари назад и на сколько я помню выкупил. а зачем? может это тоже часть заговора? потом закрыть и Ферари?:)))

теперь по поводу кричать о помощи пока не поздно!
ага мы тут такие прям шумные Альфисты прям дальше некуда
10% где то из нас ездят на новых АЛьфах :))
очень наш голос будет нужен в Фиате, для которых наш рынок практически не существует.
прям о!! русские пишут! ну нет теперь мы точно не закроем АЛьфу! как же !! столько русских альфистов остануться без новых машин! вах вах.
основной рынок кто будет вопить это АНГл и Германия и Италия!
и вообще хватит уже этот бред не основанный не на каких фактов обсуждать
будут факты будем возмущаться и пыхтеть . а щас чего?
hanapov
альфавладелец

Сообщение Лёня » Чт сен 03, 2009 11:00 am

ez писал(а):.......
Леонид смеётся? Наверно положил он и на AR и на всё, что вообще с ней связано.
Прекрасно со своей Шкодой он себя чувствует - жизнь удалась.
..........

вот моя любимая шкода, как я хорошо себя с ней чувствую! :lol:
Изображение
:-D :-D :-D
:smt006
Лёня
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее