"Фиат ударит по всем фронтам"

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение cоlombо » Ср май 31, 2006 9:48 am

В руководстве ФИАТа начитавшись альфовской конференции http://www.auto.ru, решили следовать подобной стратегии, рассказывая, что в ФИАТе кризис, компания ломучий ацтой и т.д. А на самом деле все не так. И слава Богу. Лука и его команда вывели компанию из кризиса еще в середине прошлого года. Обещали не допустить такой ошибки, как со Стило, когда все основные конкуренты почему-то оказывались лучше и подготовить одну из самых лучших машин в классе.
Единственная проблема, на мой взгляд, будущее Лянчи. Позиционирование марки на ближайшие 5 лет, как женского бренда, как-то не верно. Хотя сразу перевернуть имидж, и отпугнуть покупателей нельзя, тем более, что, на сколько я понимаю, гамма моделей формируется примерно на 10 лет, поэтому сломать производство и все перспективные наработки одним махом нельзя. Деньги ведь вложены, и при том не малые.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Ср май 31, 2006 10:09 am

max_pershin писал(а):Единственная проблема, на мой взгляд, будущее Лянчи. Позиционирование марки на ближайшие 5 лет, как женского бренда, как-то не верно. Хотя сразу перевернуть имидж, и отпугнуть покупателей нельзя, тем более, что, на сколько я понимаю, гамма моделей формируется примерно на 10 лет, поэтому сломать производство и все перспективные наработки одним махом нельзя. Деньги ведь вложены, и при том не малые.

Ну это смотря, что понимать под женским автомобилем. Можно маленький Дэу, а можно средненький Мини (хотя последний и "мальчуганы" противные любят :-D ). Я так подразумеваю, что все будет зависит от наполнения и от ЭКСТРАгонов и т.п. Тетеньки катаются на черных ХХХ Х5 - но никто не говорит, что ХХХ - женская мафынка. А вот признание голубыми Brera - самым лучшим для них авто вызвало на этом форуме жаркие споры, но все в итоге столо абсолютно НАХ - если мне это нравится, то человеку пофигу - женский-мужской. Между прочим, сам потребитель может повлиять на имидж авто.

Кстати, совсем недавно видел Y в Москве. Такая оранжевенькая. В живую - ГРОМАДНАЯ маленькая машина - совсем на женскую непохожа!!!!!! :-D :!: :!: :!:
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение zopuh » Ср май 31, 2006 10:31 am

max_pershin писал(а):В руководстве ФИАТа начитавшись альфовской конференции http://www.auto.ru, решили следовать подобной стратегии, рассказывая, что в ФИАТе кризис, компания ломучий ацтой и т.д.

:smt043 :lol:
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение cоlombо » Ср май 31, 2006 12:06 pm

Van den Vos Reynaerde писал(а):
max_pershin писал(а):Единственная проблема, на мой взгляд, будущее Лянчи. Позиционирование марки на ближайшие 5 лет, как женского бренда, как-то не верно. Хотя сразу перевернуть имидж, и отпугнуть покупателей нельзя, тем более, что, на сколько я понимаю, гамма моделей формируется примерно на 10 лет, поэтому сломать производство и все перспективные наработки одним махом нельзя. Деньги ведь вложены, и при том не малые.

Ну это смотря, что понимать под женским автомобилем. Можно маленький Дэу, а можно средненький Мини (хотя последний и "мальчуганы" противные любят :-D ). Я так подразумеваю, что все будет зависит от наполнения и от ЭКСТРАгонов и т.п. Тетеньки катаются на черных ХХХ Х5 - но никто не говорит, что ХХХ - женская мафынка. А вот признание голубыми Brera - самым лучшим для них авто вызвало на этом форуме жаркие споры, но все в итоге столо абсолютно НАХ - если мне это нравится, то человеку пофигу - женский-мужской. Между прочим, сам потребитель может повлиять на имидж авто.

Кстати, совсем недавно видел Y в Москве. Такая оранжевенькая. В живую - ГРОМАДНАЯ маленькая машина - совсем на женскую непохожа!!!!!! :-D :!: :!: :!:

Дело не в том, на чем ездят тетки в Москве. Луке де Монтеземоло и Лапо Элканну не до этих теток. У них есть свои. И им нет дела до того, что выбрали себе в символы голубые. есть план развития марок до 2010 года. Где расписано какие модели будут выпущены, какие моторы, в каком году. Расписана направленость каждой марки. Так вот Лянчу РУКОВОДСТВО концерна видит прежде всего женским авто. Им пофиг рынок России и СНГ с извращенными вкусами и понтами. Ну вложили они сюда 40 млн. Так это капля в море. Главное богатейший рынок в мире - США. А не страны третьего мира, вроде России, Украины и т.д.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение nmi77 » Чт июн 01, 2006 4:15 pm

эта, а как же слоники, не будет?
а возвращение в ралли?

к слову пыжи 206 и 307 однознчно как женские воспринимаю, однако ж ...
nmi77
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Чт июн 01, 2006 4:59 pm

Слоники скорее всего будут :) Как и Новая Дельта ХФ Интеграле. Но женщины ведь ездят и на таких авто :D
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Alexey (Lancia) » Чт июн 01, 2006 5:41 pm

. Но женщины ведь ездят и на таких авто :D[/quote]

Мне б такую(с) :-D
куплю старый мотоцикл
Alexey (Lancia)
альфавладелец

Сообщение BAKU » Пт июн 02, 2006 12:25 am

А как же fulvia, тоже как женская позиционироватся будет ?
А почему будущая Дельта Интеграле так подозрительна похожа на Мурано ?

Кстати, Альфу и Лянчу я бы с удовольствием столкнул лбами. Для них не естественно занимать искуственно разделенные ниши. У обеих фирм одинаковые кучи гоночных трофеев, пусть и в разных дисциплинах, и поэтому кощунственно делать из Лянчи брэнд, ориентированный на любителей неспешно дефилировать по улицам.
Хотя и не факт, что Лянча осталась бы на плаву. Вот так та братцы
дожили, автомобиль громивший всех подряд на трассах ЧМ по
авторалли, на счету которого 6 чемпионских титулов теперь отдают
бабам на откуп. :cry:
BAKU

Сообщение Nuvola » Чт июн 15, 2006 7:23 pm

BAKU писал(а):А как же fulvia, тоже как женская позиционироватся будет ?

Кстати, Альфу и Лянчу я бы с удовольствием столкнул лбами. Для них не естественно занимать искуственно разделенные ниши. У обеих фирм одинаковые кучи гоночных трофеев, пусть и в разных дисциплинах, и поэтому кощунственно делать из Лянчи брэнд, ориентированный на любителей неспешно дефилировать по улицам.

Ех, рано вы, батенька, плакать начали и за "Араратом" в шкаф полезли. :-D

Итак. Самое главное - никто (кроме очень узкого круга) новую Дельту не видел. Все, что вы можете найти сегодня в нете - фэйки чистой воды. И оригинал никак не будет похож на Мурано. Потому рано говорить о каком-либо позиционировании Лянчи. Вся инфа сейчас - на уровне дворовых слухов. Появится машина - тогда и посмотрим.

Не думаю, что полноприводная Дельта с 250-сильным мотором и созданный на той же платформе седан, прямой конкурент Ауди А4 -могут быть женскими автомобилями.
Nuvola
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Чт июн 15, 2006 10:56 pm

Nuvola писал(а):
BAKU писал(а):А как же fulvia, тоже как женская позиционироватся будет ?

Не думаю, что полноприводная Дельта с 250-сильным мотором и созданный на той же платформе седан, прямой конкурент Ауди А4 -могут быть женскими автомобилями.

Да, замах, блн, на рубль. А вот удар какой получится?? И все-таки, кто бы что не говорил, 250 лошадок чтоб с ХХХ и ХХХХ конкурировать - маловато будет. МАЛОВАТО!!!
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение BAKU » Пт июн 16, 2006 7:31 pm

Nuvola, при всем уважении, но не Арарат, а Агрыдаг. Название этой горы в интепритации этой плаксивой нации,
которые известны всему миру, как вечноплачущие и вечноноющие по поводу надуманного "геноцида" НЕ ВЕРНО. И тем более некорректно
указывать на "Арарат", при обращении к азербайджанцу. Я не намерен сеять тут меж.национальную рознь, но элементарные вещи знать надо. :-)
Касательно Лянчи. Разве я не прав ? Правильно ли было перешагивать через имидж марки и приносить ее в жертву Фиату, если хотите и Альфе? Видите ли им люксового брэнда не хватало. Было бы гораздо интересней следить за конкуренцией между Альфой и Лянчей. Нет ?
:wink: Насчет "женского" авто - просмотрите посты max_pershin-a, с его доводами трудно не согласится.
BAKU

Сообщение Jorben » Пт июн 16, 2006 10:05 pm

BAKU писал(а):Nuvola, при всем уважении, но не Арарат, а Агрыдаг. Название этой горы в интепритации этой плаксивой нации,
которые известны всему миру, как вечноплачущие и вечноноющие по поводу надуманного "геноцида" НЕ ВЕРНО. И тем более некорректно
указывать на "Арарат", при обращении к азербайджанцу. Я не намерен сеять тут меж.национальную рознь, но элементарные вещи знать надо. :-)
Касательно Лянчи. Разве я не прав ? Правильно ли было перешагивать через имидж марки и приносить ее в жертву Фиату, если хотите и Альфе? Видите ли им люксового брэнда не хватало. Было бы гораздо интересней следить за конкуренцией между Альфой и Лянчей. Нет ?
:wink: Насчет "женского" авто - просмотрите посты max_pershin-a, с его доводами трудно не согласится.

Очень приятно, что никто не хочет сеять межнациональную рознь, однако, есть общеизвестные исторические факты. Гора эта с библейского времени называлась АРАРАТ!!!!(на которой во время всемирного потопа нашёл убежище Ной вместе со своим ковчегом), со времен, когда тюркскими названиями в этом регионе не пахло. С тем же успехом можно претендовать на переименование Монблана. И вообще не понятно какое отношение имеют Азербайджанцы к Арарату??? В конце насчёт плаксивости: По этому вопросу достаточно прочитать прессу сегодня, чтоб понять, кто сейчас плачит на всех трибунах и по всем углам, по поводу якобы оккупированных территорий. Так что господин Баку будьте аккуратнее в своих высказываниях и обсуждайте вопросы интересные аудитории данного форума. Второй раз я не буду дипломатичен и укажу вам ещё пару непрятных фактов для вас.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пт июн 16, 2006 10:37 pm

Jorben писал(а):
BAKU писал(а):Nuvola, при всем уважении, но не Арарат, а Агрыдаг. Название этой горы в интепритации этой плаксивой нации,
которые известны всему миру, как вечноплачущие и вечноноющие по поводу надуманного "геноцида" НЕ ВЕРНО.

Очень приятно, что никто не хочет сеять межнациональную рознь, однако, есть общеизвестные исторические факты. Гора эта с библейского времени называлась АРАРАТ!!!!(на которой во время всемирного потопа нашёл убежище Ной вместе со своим ковчегом), со времен, когда тюркскими названиями в этом регионе не пахло.

Таки господа, пр'екр'ащаем данную дискуссию. Ной был евр'ем, так что ни ар'мян, ни айзер'байджанцев там в то вр'емя не было. Уж где-где, а в Од'э'ссе мы это знаем!!! Таки хватит!!!!! :-D
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Jorben » Пт июн 16, 2006 10:54 pm

Van den Vos Reynaerde писал(а):
Jorben писал(а):
которые известны всему миру, как вечноплачущие и вечноноющие по поводу надуманного "геноцида" НЕ ВЕРНО.

Очень приятно, что никто не хочет сеять межнациональную рознь, однако, есть общеизвестные исторические факты. Гора эта с библейского времени называлась АРАРАТ!!!!(на которой во время всемирного потопа нашёл убежище Ной вместе со своим ковчегом), со времен, когда тюркскими названиями в этом регионе не пахло.

Таки господа, пр'екр'ащаем данную дискуссию. Ной был евр'ем, так что ни ар'мян, ни айзер'байджанцев там в то вр'емя не было. Уж где-где, а в Од'э'ссе мы это знаем!!! Таки хватит!!!!! :-D

Естественно все герои библии Евреи и это нисколько не ущимляет мои национальные-Армянские чувства. Фактом является то что с древнейших времён (приблизительно третье тысячилетие до нашей эры) гора Арарат находилась на территории Армянского государства. В те времена государства Хеттского или государства Урарту.
PS Данная дискуссия навязана не мной и к Альфа Ромео не имеет ни малейшего отношения))
Jorben
Почетный альфист

Сообщение BAKU » Пт июн 16, 2006 10:57 pm

Вы абсолютно правы, здесь не место таким обсуждениям, НО И НЕ НАДО ИХ ПОРОЖДАТЬ. Я не виноват в том что юзер Nuvola вдруг решил не к месту упомянуть "Арарат". Я виноват лишь в том что дал ответ ?! Где ваша логика ?!
Насчет Библии. Да будет вам известно что разные нации по-разному именуют те, или иные названия. Например в мусульманской интерпритации Иисус - это Иса, а Моисей - Муса, и.т.д. С Агрыдагом то же самое.
Насчет якобы оккупированных тер. Очень жаль что ваш верный вассал
смог убедить вас в этом. Это ложь, которую я даже комментировать не берусь. Что же до трибун, то вам наверное неизвестно что по общепризнанным международным нормам конфликты следует решать путем переговоров, дипломатией. К счастью вы не познали всего коварства этого народа. Не удивлюсь если они лет через 20 вдруг объявят ваш Армавир - исконно армянскими землями...
Так что господин Jorben, не говорите того чего не знаете !
BAKU

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее