russiangirl писал(а):Kemal писал(а):сегодня видел Восторг Мечты!
Это еще чё, я как-то Кайен видела коричневый под леопарда, и пятна стразами отделаны, словами не описать короче, а сфоткать не успела, айфон, нна, пока там эту камеру откроешь
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Это еще чё, я как-то Кайен видела коричневый под леопарда, и пятна стразами отделаны, словами не описать короче, а сфоткать не успела, айфон, нна, пока там эту камеру откроешь
Rostman писал(а):russiangirl писал(а):Это еще чё, я как-то Кайен видела коричневый под леопарда, и пятна стразами отделаны, словами не описать короче, а сфоткать не успела, айфон, нна, пока там эту камеру откроешь
zopuh писал(а):russiangirl писал(а):Kemal писал(а):сегодня видел Восторг Мечты!
а я просто со стразами увидели у меня не вытекли глаза
Typhoon писал(а):На что только не пойдет капиталист, чтобы свой товар впарить )
Rostman писал(а):Typhoon писал(а):На что только не пойдет капиталист, чтобы свой товар впарить )
Впаривают мерседесы за откаты, а у БМВ с этим все нормально и они свои машины продают.
Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Typhoon писал(а):На что только не пойдет капиталист, чтобы свой товар впарить )
Впаривают мерседесы за откаты, а у БМВ с этим все нормально и они свои машины продают.
Мне одному кажется, что ты сильно и резко изменился после оплаты Е65? ))) Или все же эффект "бумера" реально существует? ))
Rostman писал(а):Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Впаривают мерседесы за откаты, а у БМВ с этим все нормально и они свои машины продают.
Мне одному кажется, что ты сильно и резко изменился после оплаты Е65? ))) Или все же эффект "бумера" реально существует? ))
Сегодня поеду черные очки куплю
Touring* писал(а):Лукашенки какие-то аргентинские. Бред.
master_of_shadows писал(а):Touring* писал(а):Лукашенки какие-то аргентинские. Бред.
+1. Видать жопа в экономике ещё та.
alfa-fil писал(а):master_of_shadows писал(а):Touring* писал(а):Лукашенки какие-то аргентинские. Бред.
+1. Видать жопа в экономике ещё та.
Не у них в президентах бабец сидит уже второй срок .....
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей