Первый тест 8C

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Первый тест 8C

Сообщение TBX » Чт янв 21, 2010 6:50 pm

Guderian писал(а):
TBX писал(а):
Guderian писал(а):Углепластик.

я не спрашиваю из чего он сделан

А стоило бы именно с этого начать.

если-бы эта деталь несла бы на себе не декоративные функции то я именно так и поступил-бы
ну так что за ощущения нам даёт углекомпозит?
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение TBX » Чт янв 21, 2010 7:19 pm

:lol: :lol: :lol:
Знаешь у меня на балконе валяются углепластиковые лыжные палки... этому "дорогому продукту" уже лет двадцать исполнилось... никакого ощущения дороговизны от прикосновения к кевларовой тряпочке пропитанной эпоксидкой лично у меня не возникает... вот, когда это например велосипедная рама, с которой за счёт карбона сняли лишнюю сотню грам- там да, есть ощущение качественного изделия.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт янв 21, 2010 7:38 pm

TBX писал(а)::lol: :lol: :lol:
Знаешь у меня на балконе валяются углепластиковые лыжные палки... этому "дорогому продукту" уже лет двадцать исполнилось... никакого ощущения дороговизны от прикосновения к кевларовой тряпочке пропитанной эпоксидкой лично у меня не возникает... вот, когда это например велосипедная рама, с которой за счёт карбона сняли лишнюю сотню грам- там да, есть ощущение качественного изделия.

при этом упомянутая рама не перестает быть "кевларовой тряпочкой пропитанной эпоксидкой". отдельно упомяну, что тряпочка кевларовая и тряпочка карбоновая-это две принципиально разные тряпочки
З.Ы. у самого были такие палки-завидовало 2/3 школы.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт янв 21, 2010 7:49 pm

Guderian писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):З.Ы. у самого были такие палки-завидовало 2/3 школы.

Нам интересно как девочки реагировали?

а сам как думаешь? :-D
*шютка
на самом деле завидовали ровно потому, что в 90м такие палки стоили лостаточно дорого. а если проявить фантазию, ловкость рук и немного мошенничества ты становился счастливым обладателем палок "Фишер". что, в сочетании с "тисой" и родными адидасовскими креплениями (сцуко, как же я ненавидел их вечно ломающийся носок!) говорило о неплохом доходе твоих родителей.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение TBX » Чт янв 21, 2010 7:58 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а): что тряпочка кевларовая и тряпочка карбоновая-это две принципиально разные тряпочки
ещё тряпочка может быть зилоновой... ;-)

Гуди, вся фишка в том, что даже на хорошей фотографии не видно реального качества материала отделки, это можно ощутить только потрогав лапами.... за примером далеко ходить ненадо... так-что нет смысла рассуждать о качестве торпеды 8с потрогав композитную удочку или лыжную палку.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение TBX » Чт янв 21, 2010 7:59 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а): родными адидасовскими креплениями (сцуко, как же я ненавидел их вечно ломающийся носок!).
сдс чтоле :lol:
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт янв 21, 2010 8:06 pm

скорее не ЗиЛоновой, а МараЖевой 8)
на счет крепов-вроде они самые-из носка ботинка торчал язычок, который имел обыкновение на морозе трескаться и обламываться. в итоге все, у кого в школе такие были (6 человек с лыжной секции) приклепали дюралевую пластинку снизу
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Лёня » Чт янв 21, 2010 8:28 pm

Guderian писал(а):
Да, я тебя понимаю.. Если бы кузов 8С был из углепластика как у Зонты, то, наверное, он был бы легче... Но С8 не претендует на экстремальные скоростные показатели. Это просто одно из красивейших купе на Земле. И ей достаточно иметь углепластик для красоты на передней панели.

Учим матчасть...

http://extra.ivf.se/eccm13_programme/abstracts/2616.pdf

полу
Скрытый текст
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение clientus » Пт янв 22, 2010 12:16 am

Guderian писал(а):
TBX писал(а):Гуди, вся фишка в том, что даже на хорошей фотографии не видно реального качества материала отделки, это можно ощутить только потрогав лапами.... за примером далеко ходить ненадо... так-что нет смысла рассуждать о качестве торпеды 8с потрогав композитную удочку или лыжную палку.

Углепластик не надо трогать руками. Это углепластик. А вот пластиковые детали могут сильно отличаться по качеству. И современные АР типа Мито отличаются пластиком худшего качества чем 147 или 159.

Мы говорим о тактильной приятности. У карбона ее нет в принципе. Да и выглядит не особо. Если бы МиТо была отделана, алюминием с верху и до низу, ты бы и слова не сказал,вот только тактильно приятных ощущений было бы ноль целых куй десятых. Опять спутаны мухи и котлеты. Стоит ли что-то говорить,что бы потом за сказанное замазывать.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Лютег » Пт янв 22, 2010 1:21 am

У меня два вопроса: первый, не пойму, куда вешать передний номерной знак. И второй, зачем 8С дают журналам на тест-драйв, если они все уже давно и заранее раскуплены?
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лёня » Пт янв 22, 2010 1:50 am

Лютег писал(а):У меня два вопроса: первый, не пойму, куда вешать передний номерной знак. И второй, зачем 8С дают журналам на тест-драйв, если они все уже давно и заранее раскуплены?

У меня есть серьезное подозрение - если есть возможность купить отточи, то класть на передний номерной знак так-же возможность есть.

зы куда лепят номер на энцо или эмси 12?
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Пт янв 22, 2010 1:58 am

Лютег писал(а): И второй, зачем 8С дают журналам на тест-драйв, если они все уже давно и заранее раскуплены?

чтобы продавать мито и джульетту
Kemal
барсег на порше

Сообщение Montekki » Пт янв 22, 2010 12:30 pm

А какой пластик лучше: дешевый на вид и приятный на ощупь, или наоборот, дорогой с виду и неприятный при прикосновении?
Montekki
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пт янв 22, 2010 2:59 pm

Guderian писал(а):
Montekki писал(а):А какой пластик лучше: дешевый на вид и приятный на ощупь, или наоборот, дорогой с виду и неприятный при прикосновении?

Второго типа я не видел.

Гуди - машина твой мечты ФИАТ Стило, ты даже не представляешь какой внем платик, честно!!! На дверных картах он очень мягкий, на передней панели - очень качественный.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение flavor » Пт янв 22, 2010 3:15 pm

нормальный дизайн фиато-гольфа...
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее