Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):Макс, а как же "нет дыма без огня"? Я к чему ссылку привел выше, там есть хорошая фраза:
Учитывая всю историю освещения новостей автомобильной индустрии в СМИ, можно заключить, что в 99 случаях из ста любой слух имеет под собой определенное основание. Поэтому можно предположить, что данный сигнал мог быть специально запущен Volkswagen, чтобы проследить за реакцией Fiat. ©
max_pershin писал(а):Typhoon писал(а):Макс, а как же "нет дыма без огня"? Я к чему ссылку привел выше, там есть хорошая фраза:
Учитывая всю историю освещения новостей автомобильной индустрии в СМИ, можно заключить, что в 99 случаях из ста любой слух имеет под собой определенное основание. Поэтому можно предположить, что данный сигнал мог быть специально запущен Volkswagen, чтобы проследить за реакцией Fiat. ©
А кто сказал, что не было предложения от Фольксвагена? Кваттроруоте писал об 1 млрд. долларов. Что такое миллиард? Только на переоборудование заводика для производства А1 было потрачено 300 млн. дол. Запуск новой модели - это около 1 млрд. долларов. Фиат за последние 3 года вложил в Альфу около 3 млрд.
Фольксваген предложил слишком мало. Я думаю, что будь цена около 4-5 млрд. долларов + гарантии сохранения производства в Италии - ФИАТ с радостью бы избавился от Альфы)))))
max_pershin писал(а):Интересно наблюдать, как из невинного сообщения представителя пресс-службы ФИАТ агентству AGI раздувается огромный слон.
hanapov писал(а):... Кроме того, у Alfa Romeo большое будущее в США», - сказал Л. ди Монтедземоло.
Вот это новость, слив засчитан!hanapov писал(а):«В ближайшее время мы начнем выпускать модель Giulietta, которая придет на смену Alfa 147.»
Alfalive писал(а):Я считаю что VW необходим для АЛЬФЫ. Альфа не первый раз оказывается в жо...
Всегда кто то появлялся и вытаскивал, сначло РОМЕО, потом государство и так далее...
немцы очень хороши в плане развития, концепции и так далее одним словом ПЕДАНТИЧНЫЕ НЕМЦЫ...
Они могут поднять альфушку на новый уровень, не изменяя старым традицыям спорта...
Они не стали бы присматриваться к итальянцам.... Если бы не увидели в них изюменку, с которой можно поднять евриков
Фиат напротив не хочет отпускать знаменитую кампашку.... только джульета может спости... очень жать но не спасет(((
alfarosso писал(а):тем более, дела в гору начинают идти.
alfarosso писал(а):Alfalive писал(а):Я считаю что VW необходим для АЛЬФЫ. Альфа не первый раз оказывается в жо...
Всегда кто то появлялся и вытаскивал, сначло РОМЕО, потом государство и так далее...
немцы очень хороши в плане развития, концепции и так далее одним словом ПЕДАНТИЧНЫЕ НЕМЦЫ...
Они могут поднять альфушку на новый уровень, не изменяя старым традицыям спорта...
Они не стали бы присматриваться к итальянцам.... Если бы не увидели в них изюменку, с которой можно поднять евриков
Фиат напротив не хочет отпускать знаменитую кампашку.... только джульета может спости... очень жать но не спасет(((
а я счтиаю, что фиат правильно делает, что не продает, тем более, дела в гору начинают идти. Альфа должна оставаться итальянской, у фиата постоянно то взлеты, то падения, а сколько за это время было выпущено прекрасных авто, сами знаете. И думаю, выпустит еще.
Alfalive писал(а):После того как завод перенесли на юг италии, южане подосрали так что марка испортила свое лицо перед покупателями в плане надежности, до этого альфы считались класными надежными и т. д.... после южан тока красивыми но ламучими.... Этот след увидели и мы(((
max_pershin писал(а):Alfalive писал(а):После того как завод перенесли на юг италии, южане подосрали так что марка испортила свое лицо перед покупателями в плане надежности, до этого альфы считались класными надежными и т. д.... после южан тока красивыми но ламучими.... Этот след увидели и мы(((
Это было в 1972 году))))
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей