Кто и под чьими знамёнами?

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Возможно, Volkswagen AG купит Alfa Romeo. Ваше отношение к этому?

Я - за
63
30%
Я - против
93
45%
Не определился
19
9%
ПС: Незабудьте про мерзких свиней!!!! +1
33
16%

Всего голосов : 208

Re: Alfa Romeo под знамёнами VW?

Сообщение cоlombо » Вт авг 24, 2010 8:05 pm

Интересно наблюдать, как из невинного сообщения представителя пресс-службы ФИАТ агентству AGI раздувается огромный слон.
Первым в 17.45 отреагировал Reuters, добавив, что Фольксваген воздерживается от комментариев
Затем вышла глупейшая статья на autonews.com

А потом новость стали повторять все кому не лень. Русские агентства даже написали, что Альфа является убыточной :D :lol: Интересно, откуда такие данные, если Альфа Ромео не является юридическим лицом, это только торговая марка? :lol:

Все строится только на одном предложении представителя ФИАТ: Планов продажи Alfa Romeo нет, как уже говорил исполнительный директор Серджио Маркионне

И сегодня Маркионе на пресс-конференции в Огайо говорит о судьбе Альфы в США: It's more than likely that Fiat and Alfa Romeo brands will be sold in the same dealerships

Какая продажа? ЗАБУДЬТЕ! :lol:
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вт авг 24, 2010 9:50 pm

Макс, а как же "нет дыма без огня"? :-) Я к чему ссылку привел выше, там есть хорошая фраза:

Учитывая всю историю освещения новостей автомобильной индустрии в СМИ, можно заключить, что в 99 случаях из ста любой слух имеет под собой определенное основание. Поэтому можно предположить, что данный сигнал мог быть специально запущен Volkswagen, чтобы проследить за реакцией Fiat. ©
:wink:
Typhoon
Olds Cool

Сообщение cоlombо » Вт авг 24, 2010 11:16 pm

Typhoon писал(а):Макс, а как же "нет дыма без огня"? :-) Я к чему ссылку привел выше, там есть хорошая фраза:

Учитывая всю историю освещения новостей автомобильной индустрии в СМИ, можно заключить, что в 99 случаях из ста любой слух имеет под собой определенное основание. Поэтому можно предположить, что данный сигнал мог быть специально запущен Volkswagen, чтобы проследить за реакцией Fiat. ©

А кто сказал, что не было предложения от Фольксвагена? Кваттроруоте писал об 1 млрд. долларов. Что такое миллиард? Только на переоборудование заводика для производства А1 было потрачено 300 млн. дол. Запуск новой модели - это около 1 млрд. долларов. Фиат за последние 3 года вложил в Альфу около 3 млрд.

Фольксваген предложил слишком мало. Я думаю, что будь цена около 4-5 млрд. долларов + гарантии сохранения производства в Италии - ФИАТ с радостью бы избавился от Альфы)))))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Вт авг 24, 2010 11:25 pm

max_pershin писал(а):
Typhoon писал(а):Макс, а как же "нет дыма без огня"? :-) Я к чему ссылку привел выше, там есть хорошая фраза:

А кто сказал, что не было предложения от Фольксвагена? Кваттроруоте писал об 1 млрд. долларов. Что такое миллиард? Только на переоборудование заводика для производства А1 было потрачено 300 млн. дол. Запуск новой модели - это около 1 млрд. долларов. Фиат за последние 3 года вложил в Альфу около 3 млрд.

Фольксваген предложил слишком мало. Я думаю, что будь цена около 4-5 млрд. долларов + гарантии сохранения производства в Италии - ФИАТ с радостью бы избавился от Альфы)))))

поссибиле, но я подозреваю, что такие решения там необходимо согласовывать с высшим политическим руководством де-факто... так что не уверен, что дело только в коммерческих условиях... итальяне не тот народ немножко :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Alfessa » Ср авг 25, 2010 3:49 pm

max_pershin писал(а):Интересно наблюдать, как из невинного сообщения представителя пресс-службы ФИАТ агентству AGI раздувается огромный слон.

Не, Макс, "невинное сообщение" - ответ на статью из немецкой газетки с интервью какого-то топа Вольксвагена, на эту же статью и Рейтерс ссылается и до кучи перепечатал и ответ итальянцев.
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение hanapov » Чт авг 26, 2010 9:04 am

Ну вот о чём я и говорил :))
http://www.autocentre.ua/news/Autobusin ... 35015.html
а то развели тут бабский базар на слухах:)))

Fiat категорически опровергает возможность продажи бренда Alfa Romeo.

Итальянский автомобильный концерн Fiat не продаст принадлежащую ему марку Alfa Romeo «ни при каких обстоятельствах». С таким заявлением выступил председатель совета директоров компании Лука ди Монтедземоло, комментируя выкладки аналитиков, сообщает www.autonews.ru, ссылаясь на Reuters. «В ближайшее время мы начнем выпускать модель Giulietta, которая придет на смену Alfa 147. Кроме того, у Alfa Romeo большое будущее в США», - сказал Л. ди Монтедземоло.
hanapov
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Чт авг 26, 2010 10:52 am

hanapov писал(а):... Кроме того, у Alfa Romeo большое будущее в США», - сказал Л. ди Монтедземоло.

Это он пошутил! Такое же "большое", как и в России!
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Чт авг 26, 2010 10:54 am

hanapov писал(а):«В ближайшее время мы начнем выпускать модель Giulietta, которая придет на смену Alfa 147.»
Вот это новость, слив засчитан!
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Alfalive » Чт авг 26, 2010 1:27 pm

Я считаю что VW необходим для АЛЬФЫ. Альфа не первый раз оказывается в жо...
Всегда кто то появлялся и вытаскивал, сначло РОМЕО, потом государство и так далее...
немцы очень хороши в плане развития, концепции и так далее одним словом ПЕДАНТИЧНЫЕ НЕМЦЫ...
Они могут поднять альфушку на новый уровень, не изменяя старым традицыям спорта...
Они не стали бы присматриваться к итальянцам.... Если бы не увидели в них изюменку, с которой можно поднять евриков
Фиат напротив не хочет отпускать знаменитую кампашку.... только джульета может спости... очень жать но не спасет(((
если есть проблема, ее всегда можно решить www.pravocontrol.ru
Alfalive
альфавладелец

Сообщение Великий альфист » Чт авг 26, 2010 1:56 pm

Аватаро воодушевляет...
can't blame a man for being a man
Великий альфист
альфавладелец

Сообщение alfarosso » Чт авг 26, 2010 2:54 pm

Alfalive писал(а):Я считаю что VW необходим для АЛЬФЫ. Альфа не первый раз оказывается в жо...
Всегда кто то появлялся и вытаскивал, сначло РОМЕО, потом государство и так далее...
немцы очень хороши в плане развития, концепции и так далее одним словом ПЕДАНТИЧНЫЕ НЕМЦЫ...
Они могут поднять альфушку на новый уровень, не изменяя старым традицыям спорта...
Они не стали бы присматриваться к итальянцам.... Если бы не увидели в них изюменку, с которой можно поднять евриков
Фиат напротив не хочет отпускать знаменитую кампашку.... только джульета может спости... очень жать но не спасет(((

а я счтиаю, что фиат правильно делает, что не продает, тем более, дела в гору начинают идти. Альфа должна оставаться итальянской, у фиата постоянно то взлеты, то падения, а сколько за это время было выпущено прекрасных авто, сами знаете. И думаю, выпустит еще.
Италомания в инстаграм: https://www.instagram.com/italomania111/
alfarosso
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Чт авг 26, 2010 3:14 pm

alfarosso писал(а):тем более, дела в гору начинают идти.

Падение продаж в июле этого года по сравнению с июлем 2009 - 32,6%

за период январь-июль 2010 продажи ФИАТа в Европе по сравнению с тем же периодом 2009 года упали на 10.6%. У Альфы продажи упали на 10.5%.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Alfalive » Чт авг 26, 2010 3:16 pm

alfarosso писал(а):
Alfalive писал(а):Я считаю что VW необходим для АЛЬФЫ. Альфа не первый раз оказывается в жо...

а я счтиаю, что фиат правильно делает, что не продает, тем более, дела в гору начинают идти. Альфа должна оставаться итальянской, у фиата постоянно то взлеты, то падения, а сколько за это время было выпущено прекрасных авто, сами знаете. И думаю, выпустит еще.

После того как завод перенесли на юг италии, южане подосрали так что марка испортила свое лицо перед покупателями в плане надежности, до этого альфы считались класными надежными и т. д.... после южан тока красивыми но ламучими.... Этот след увидели и мы(((
Немцы я думаю не испортят мордашку, а в качестве прибавят....
Главное чтобы выделяли бабла.... Ведь альфы хотят вывести на уровень люксовых брендов.... Еще немного и о альфах мы будем говорить как об мазерах и ферари...
Да блин прикольно, а немцы в этом плане найдут оптимальный вариант....
А так я за любой кипишшшшшшьььь...
Alfalive
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Чт авг 26, 2010 3:22 pm

Alfalive писал(а):После того как завод перенесли на юг италии, южане подосрали так что марка испортила свое лицо перед покупателями в плане надежности, до этого альфы считались класными надежными и т. д.... после южан тока красивыми но ламучими.... Этот след увидели и мы(((

Это было в 1972 году))))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Alfalive » Чт авг 26, 2010 3:30 pm

max_pershin писал(а):
Alfalive писал(а):После того как завод перенесли на юг италии, южане подосрали так что марка испортила свое лицо перед покупателями в плане надежности, до этого альфы считались класными надежными и т. д.... после южан тока красивыми но ламучими.... Этот след увидели и мы(((

Это было в 1972 году))))

В последнем номере АР вся история А.L.F.A. описывается))) тока вчера читал :smt005 :smt005 :smt005
Alfalive
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее