Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Роберт писал(а):Ссылок с auto.ru не будет, но это интереснее в разы)
Нам в редакцию пришло приглашение:
Приглашаем вас на пресс-конференцию Alfa Romeo и Chrysler RUS, которая состоится 19 июля в 12.00 в рамках Российского этапа Чемпионата Мира по Супербайку и пройдет на трассе Moscow Raceway. Спикерами выступят господин Виньон, бренд менеджер Alfa Romeo в ЕMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), и господин Джорджио Горелли, Генеральный директор компании Chrysler RUS, которые сделают эксклюзивное заявление о дальнейшем развитии Alfa Romeo на российском рынке.
Участники пресс конференции будут первыми, кто сможет познакомиться с новинками - автомобилями Alfa Romeo 4C и MiTo SBK Limited Edition, которые будут представлены в рамках пресс конференции.
Неплоха затравка, да?
Роберт писал(а):Ссылок с auto.ru не будет, но это интереснее в разы)
Нам в редакцию пришло приглашение:
Приглашаем вас на пресс-конференцию Alfa Romeo и Chrysler RUS, которая состоится 19 июля в 12.00 в рамках Российского этапа Чемпионата Мира по Супербайку и пройдет на трассе Moscow Raceway. Спикерами выступят господин Виньон, бренд менеджер Alfa Romeo в ЕMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), и господин Джорджио Горелли, Генеральный директор компании Chrysler RUS, которые сделают эксклюзивное заявление о дальнейшем развитии Alfa Romeo на российском рынке.
Участники пресс конференции будут первыми, кто сможет познакомиться с новинками - автомобилями Alfa Romeo 4C и MiTo SBK Limited Edition, которые будут представлены в рамках пресс конференции.
Неплоха затравка, да?
Роберт писал(а):gorec, alfaal, всё идёт хорошо, но на конференции отдувается мой коллега)думаю, в понедельник материал со всеми подробностями будет опубликован. Суть всего этого в том, что продажами Alfa Romeo напрямую займётся концерн FIAT-Chrysler. А то нынешняя ситуация уже ни в какие рамки не лезет.
ead писал(а):С запчастями проблем нет никаких, так что плюсов от увеличения продаж я не вижу.
ead писал(а):Роберт писал(а):gorec, alfaal, всё идёт хорошо, но на конференции отдувается мой коллега)думаю, в понедельник материал со всеми подробностями будет опубликован. Суть всего этого в том, что продажами Alfa Romeo напрямую займётся концерн FIAT-Chrysler. А то нынешняя ситуация уже ни в какие рамки не лезет.
еще очень большой вопрос, хорошо это или плохо, что у нас слабые продажи Альфа Ромео. мне бы не хотелось, чтобы 50 летние очкастые домохозяйки - жены начальников отделов статистики - с рассадой в багажнике, вытягивая шею и стараясь загляднуть прямо под бампер ездили на дачу, неловко перестраиваясь и запоздало реагируя на изменение дорожной ситуации, и своим кармически убогим имиджем портили нам историю марки. альфа сейчас благодаря как раз вялому маркетингу и разнообразным мифам плохо продается и считается редкой машиной для ибранных ценителей. Сказать что она дорогая я не могу, она стоит столько же, сколько средняя иномарка в приличной комплектации и значительно дешевле более именитых конкуртенов типа бмв и ауди. в этом нам повезло. С запчастями проблем нет никаких, так что плюсов от увеличения продаж я не вижу.
Typhoon писал(а):ead писал(а):С запчастями проблем нет никаких, так что плюсов от увеличения продаж я не вижу.
А чего продавать то? Какие громкие заявления можно делать вообще, имея в текущем наличии всего два хетчбека в ассортименте марки? Вы о чем вообще?
Typhoon писал(а):ead писал(а):С запчастями проблем нет никаких, так что плюсов от увеличения продаж я не вижу.
А чего продавать то? Какие громкие заявления можно делать вообще, имея в текущем наличии всего два хетчбека в ассортименте марки? Вы о чем вообще?
Роберт писал(а):Typhoon писал(а):ead писал(а):С запчастями проблем нет никаких, так что плюсов от увеличения продаж я не вижу.
Да, пока продавать нечего, но ситуация легко может измениться. Преемник 159-ой в ближайшие два года должен выйти на рынок.
ead писал(а):Typhoon писал(а):ead писал(а):С запчастями проблем нет никаких, так что плюсов от увеличения продаж я не вижу.
ну питерские неплохо 159 продавали, правда, как они сами признались, лучше всего в самом убогом ее варианте -1,8 механика тряпка
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей