Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):И у меня вопрос-какими инструментами и анкетами измеряли "любовь к бренду" и в каких единицах?
Mur писал(а):Typhoon писал(а):И у меня вопрос-какими инструментами и анкетами измеряли "любовь к бренду" и в каких единицах?
А ты размеры индустрии и количество магазинов по продаже кружек и футболок представляешь? ))
Typhoon писал(а):Mur писал(а):Typhoon писал(а):И у меня вопрос-какими инструментами и анкетами измеряли "любовь к бренду" и в каких единицах?
А ты размеры индустрии и количество магазинов по продаже кружек и футболок представляешь? ))
Ну и в чем это измеряется? И потом, любовь к бренду=количеству проданных кружек и ручек с логотипом Феррари? Сомневаюсь )
Typhoon писал(а):Mur писал(а):Typhoon писал(а):И у меня вопрос-какими инструментами и анкетами измеряли "любовь к бренду" и в каких единицах?
Ну и в чем это измеряется? И потом, любовь к бренду=количеству проданных кружек и ручек с логотипом Феррари? Сомневаюсь )
sky писал(а):подозреваю, что посчитали "лайки" на фейсбуке...
Лютег писал(а):sky писал(а):подозреваю, что посчитали "лайки" на фейсбуке...
Mur писал(а):Typhoon писал(а):Mur писал(а):Typhoon писал(а):И у меня вопрос-какими инструментами и анкетами измеряли "любовь к бренду" и в каких единицах?
Я просто не знаю, а вообще у других марок существуют магазины, продающие ТОЛЬКО аксессуары? На Ферровские я в Европе тупо натыкался раза три
у кого?max_pershin писал(а):Mur писал(а):Я просто не знаю, а вообще у других марок существуют магазины, продающие ТОЛЬКО аксессуары? На Ферровские я в Европе тупо натыкался раза три
В Киеве такой есть
Typhoon писал(а):....
Я думал, что Порше дерет максимум профита с одного покупателя, а вон оно что! ))
И у меня вопрос-какими инструментами и анкетами измеряли "любовь к бренду" и в каких единицах?
http://www.drive.ru/news/ferrari/4fc36c ... 00053.htmlНа желание создать такое купе откликнулись нужные люди — специалисты дизайн-центра Ferrari и ателье Pininfarina. Для них подобный проект не в новинку.
Anuar писал(а):Таким образом, если я все правильно понимаю, уже за 2 месяца представлены почти все новинки, запланированные на этот год: 4С, 500L (US), Grand Cherokee, Cherokee, Dart GT. Остались 500XL, Ghibli да рестайлинговый Durango.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей