Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
А нахрена нормальному человеку, который много ездит по городу, новый дорогой спроткар??? Уезжать на 50 метров со светофора от остальных участников движения и ждать их потом на следующем светофоре?Ынкогнито писал(а):Ну нахрена нормальному человеку который много ездит по городу новая дорогая машина с МКП??? Ноги и руки в пробках тренировать???
Подписуюсь. Правда, пешком все-таки не хочетсяXsi писал(а):А я ненавижу АКПП.... Давай за тебя машина еще сама будет ездить... Во класс... А нравится авто с автоматом - мерседес!!!! У нех все идет с автоматом, поэтому они и сливают ХХХ!!!! Да я лучше пешком буду ходить, чем ездить на альфе с автоматом!
А насчет "где эта машина?"- вопрос времени. 156 ГТА появилась тоже не в один день с выходом обычной 156!
max_pershin писал(а): Ребята, если вам хочется настоящую Альфу, не бросайтесь деньгами на ветер.
Vit155 писал(а):max_pershin писал(а): Ребята, если вам хочется настоящую Альфу, не бросайтесь деньгами на ветер.
Макс, ты конечно прав на 100%, но кому тут хочется "настоящую Альфу"?
Vit155 писал(а):хочется, так продай 155, доложи еще тысяч 5 и купи![]()
Xsi писал(а):А я ненавижу АКПП.... Давай за тебя машина еще сама будет ездить... Во класс... А нравится авто с автоматом - мерседес!!!! У нех все идет с автоматом, поэтому они и сливают ХХХ!!!! Да я лучше пешком буду ходить, чем ездить на альфе с автоматом!
А насчет "где эта машина?"- вопрос времени. 156 ГТА появилась тоже не в один день с выходом обычной 156!
Cesare писал(а):А нахрена нормальному человеку, который много ездит по городу, новый дорогой спроткар??? Уезжать на 50 метров со светофора от остальных участников движения и ждать их потом на следующем светофоре?Ынкогнито писал(а):Ну нахрена нормальному человеку который много ездит по городу новая дорогая машина с МКП??? Ноги и руки в пробках тренировать???
Ынкогнито писал(а):
В хорошем, правильно сделаном автомате ничего плохого нет. А уж тем более в секвентальной коробке (она же селеспид). Почти два года с селеспидом катаюсь и доволен очень.
А на тему Альфы с автоматом - соглашусь, ибо то что Альфа называет АКПП есть кошмар и ужас из музея автомобилестроения.
А 1000+300 рублей за полигон жалко выложить?Ынкогнито писал(а):
ХОЧЕТСЯ!![]()
![]()
Душа просит!
Макс, я с тобой на все 100% согласен. Не первый день вынашиваю идею приобретения тут раритета. Прорабатывал несколько вариантов. Строил планы. Подсчитывал возможные расходы и т.д. и т.п.max_pershin писал(а):Ребята, если вам хочется настоящую Альфу, не бросайтесь деньгами на ветер. Купите Джулию ГТ или что-нибудь более старое, это будет гораздо круче чем Брера, честно. Пускай там будет мотор 1,3, поймите смысл Альфы не в эфемерных показателях разгона. Ее смысл в другом. Чтобы это понять нужно попробовать.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей