Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Dan_Ka_Bravo писал(а):для России такие седанчеки самое-то, потом подревнее желательно 3л, на цепи и до 99сил, габажник под рассаду поболее, резиновую накладку на торпедо и в путь)))) жаль представительсво Крайслер боится, что либо выводить новое из легковых на наш рынок...
max_pershin писал(а):Вот я и стал обладателем Дарта. 2013 год, 31 тыс. пробег. 1,4 Турбо, механика. В салоне тряпка, из приятного люк и большой тач скрин. 20 тыс. дол.
Typhoon писал(а):max_pershin писал(а):Вот я и стал обладателем Дарта. 2013 год, 31 тыс. пробег. 1,4 Турбо, механика. В салоне тряпка, из приятного люк и большой тач скрин. 20 тыс. дол.
А чего не пикап, Макс? Новый Ф150 хорош, например.
Поздравляю!max_pershin писал(а):Вот я и стал обладателем Дарта.
В Америке на ручке? Круто!max_pershin писал(а):длинноходная педаль сцепления
Suspense писал(а):Поздравляю!max_pershin писал(а):Вот я и стал обладателем Дарта.В Америке на ручке? Круто!max_pershin писал(а):длинноходная педаль сцепления
Не забудь рассказать о машине подробнее когда покатаешься. Всё же интересно - ближайший родственник Джульетты.max_pershin писал(а):Спасибо. Я не захотел покупать с фиатовским даблклатчем, как-то не внушает доверия, хотя машина на 500 дол дешевле и с меньшим пробегом.
max_pershin писал(а):Вот я и стал обладателем Дарта
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей